ID работы: 4272050

"Графиня де Монсоро": ебала жаба гадюку.

Статья
G
Завершён
78
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 913 Отзывы 15 В сборник Скачать

О том, как Диана де Меридор очень сильно боялась графа Монсоро

Настройки текста
             Об этом факте жизни баронская дочка не перестаёт твердить, как попугай, на протяжении всего романа, и посему данный постулат накрепко вколочен в голову доверчивому читателю.       Так прекрасная и кроткая Диана боялась этого страшного, Монсоро — так боялась, что читателю даже не приходит в голову та простая мысль, что бояться этой безмозглой курице было, собственно, нечего.       Она так боится страшного Монсоро, что для начала впускает в его дом постороннего мужчину.       Среди ночи, после страшнейшей разборки на тёмной улице. Кто там дрался, зачем, почему, кто прав, кто виноват, кого спасать… Хорошо, что это оказался благородный Бюсси, а если бы нет?       Дальше Диана так боится Монсоро, что, будучи полностью от него зависимой, регулярно крутит ему дули; потом она до такой степени боится Монсоро после свадьбы, что отказывает ему в осуществлении супружеских прав наотрез, и самое смешное, — раз и навсегда.       Потом, исключительно от чувства невыносимого ужаса перед мужем, мадам де Монсоро заводит на стороне интрижку и, наверняка, не смея лишний раз дыхнуть от страха, наставляет мужу рога. Большие и ветвистые.       Даже будучи пойманной с любовником, она говорит мужу что-то вроде: «Сам дурак» и снова так его боится, так боится, что принимает любовника в доме мужа, в своей спальне, через окно.       Это как же нужно бояться, думается мне, чтобы так лихо вертеть далеко не самым глупым мужчиной.       Мой вывод прост: у Дианы Меридор не было ни стыда, ни совести. Вытворяла всё, что хотела, а виноват всякий раз оказывался страшный, ужасный граф Монсоро, который заел её молодую жизнь.        Чем дальше, тем больше, дорогой читатель, мне эта особа напоминает мечущуюся по квартире кошку; в тот самый момент, когда это животное носится, сломя голову, по мебели, шторам, взлетает на шкаф и смотрит вниз круглыми,выпученными глазами, мотая хвостом из стороны в сторону.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.