ID работы: 4272050

"Графиня де Монсоро": ебала жаба гадюку.

Статья
G
Завершён
78
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 913 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча , разбор полётов

Настройки текста
             Вот наш истомившийся граф, наконец, находит свой идеал и падает к ногам незнакомки, столь прекрасной, что не подвластно никакому воображению.       Феномен такой красоты давно изучен и уж не раз описан в литературе самым подобающим образом; Дюма-пэр, за неимением лучшего, снова предлагает нам пронафталиненную героиню, при виде которой кучка оголодавших самцов начинает ронять пену, подпрыгивать и голосить: «Я душу дьяволу продам за ночь с тобой!»       Вот и весь секрет этой космической, небывалой красоты — нарваться на стаю оголодавших в разной степени и качества мужчин, и вуаля! Равных тебе, получается, в природе нет.       Один Монсоро выглядел более чем прилично в этой простейшей истории, потому что был подвержен серьёзному внутреннему чувству, а не ставил себе цель — засунуть как можно скорее и как можно глубже.       Ну да ладно, чувства Монсоро заслуживают отдельной строки и в своё время, а сейчас наш герой, красавец Бюсси, весь пылая-пылая, как и было сказано, лежит у ног своей красавицы. Счастливчик, чё.       Причём чувства нашего героя удесятеряются тем обстоятельством, что эта женщина — чужая жена, и для него запретна.       Для нашего адреналиново-эмоционального наркомана это ж сколько счастья сразу.       В Диане, в свою очередь, тоже пламя ревёт, как в раскочегаренной паровозной топке, но это пламя другого рода, и сила его усугубляется тем фактом, что девица при любых обстоятельствах не даёт себе воли, внешне никак не проявляя своих чувств от слова «совсем».       Но это не значит, что она ничего не чувствует, просто процесс накопления внутренних эмоций идёт вразрез и вопреки внешним обстоятельствам.       Кто, интересно, придумал и пустил в свет неприглядное враньё, что пробуждать либидо в невинных существах — привилегия исключительно Прекрасных Принцев?       Я вот смотрю и понимаю со всей очевидностью, что граф Монсоро, ни разу не будучи этим самым принцем, справился с данной задачей блестяще.       Либидо — это ведь такая очень древняя и весьма своеобразная в действии область человеческой психики, которая практически не откликается на пухлые губки, призывные взгляды, болтовню и розовые сопли — весь этот полупидорский набор, которым нас потчуют в любовных историях вот уж очень долгое время.       Пробуждённое, хоть и варварским способом либидо Дианы де Меридор претерпевает непрестанные скрытые сексуальные домогательства, причём со всех сторон.       Она, живя непрерывно в режиме потенциальной жертвы насилия, накапливает, благо, обстоятельства позволяют, психологически-ударную силу противодействия, причём немалую.       Ну, конечно, это если мы подойдём к Диане, как к живому существу, а не как к идеально-возвышенной героине, кукле, наряженной в бархат.       И этот накопленный потенциал противодействия, как и всякая сила, только и ждёт, как бы «выстрелить», он даёт о себе знать вполне зримыми, явственными проблесками.       Да Монсоро офигел бы, если бы узнал, что его кроткая голубица, в самый глухой час ночи таскала по тёмным закоулкам Парижа бесчувственного мужика.       Диана сама вопрошает, откуда взялись у неё силы, и ответ очевиден и лаконичен — оттуда. Именно оттуда.       Появление Бюсси даёт широкий и удобный слив для всей этой бурлящей массы, тем паче, Бюсси для Дианы тот мужчина, которому именно она оказала помощь и покровительство, в её понимании — не опасный.       И красавец к тому же влюблён, шпорой звенит, пожирает взглядом, ручку целует, слова правильные говорит — мечта, а не мужчина.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.