ID работы: 427245

Я всегда тебя согрею

Гет
G
Завершён
17
SvSonick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава - Это было неожиданно

Настройки текста
Я хорошо спала, однако проснулась от криков: - Ким ДжонгХен, где ты шлялся? Ты хоть знаешь сколько уже времени? - это наверное пришел сын ХаНы. Я решила посмотреть и вышла из комнаты, но спускаться на первый этаж не решилась, и осталась на лестнице. Они разговаривали возле входной двери, поэтому я их не видела. - Не кричи ты так, всех разбудишь! - голос парня мне показался совсем знакомым. - Ну ладно-ладно, - они начали подходить к лестнице. - Вот видишь, мама, я же тебе говорил, что ты её разбудишь, - он посмотрел на меня, н..не может этого быть. - А, [твое имя], извини за то, что разбудила. - Д..ДжейА??? - как? Он? Не может этого быть. - Да, это я, решил устроить тебе небольшой сюрприз. Конечно, он получился не совсем так, как я хотел, - он косо посмотрел на свою маму. - Ну уж прости, сыночек, мог бы и раньше предупредить. - А...Как...Как это? - получается ХаНа знала о наших отношениях с ДжейА? - Не волнуйся, [твое имя], я совсем не против того что вы встречаетесь, я даже очень рада, - я была в недоумении от этих слов. - Все, мама, хватит болтать, уже поздно, я отведу [твое имя] в её спальню, - ДжейА взял меня за руку и повел на второй этаж в мою комнату. - Ну что, я тебя удивил? - он заговорил, когда мы были уже в комнате. - Это было неожиданно, - уже улыбаясь ответила я, а ДжейА все еще держал меня за руку. – Надеюсь, у тебя больше нет для меня сюрпризов. - Пока что нету, - он притянул меня к себе и поцеловал так же нежно как и раньше. – Ну все, уже поздно, тебе пора спать. - А ты побудешь еще немного со мной? - Конечно, - я легла на мягкую кровать, а ДжейА лег рядом со мной. Я даже не заметила, как заснула в его объятиях. Когда я проснулась, ДжейА уже не было рядом, как оказалось, он встал чуть раньше. Я зашла на кухню и увидела его там, и он готовил завтрак: - А где родители? - спросила я его, он повернулся на конец ко мне лицом. На нем был очень забавный фартук с котиком. - Они утром уехали в другой город по работе и приказали за тобой присматривать, а вечером отвести домой. - О, да ты мне и завтрак решил приготовить? - Вообще-то, я тоже есть хочу, мама ничего не оставила нам на завтрак, вот я и решил сам приготовить. - Ладно, готовь, а я пока пойду умоюсь. - Хорошо, через 5 минут завтрак будет готов. Я умылась, собрала волосы в хвост и пошла назад на кухню. Моему удивлению не было предела. Оказывается, он суперски готовит. Сколько же я еще о тебе не знаю, ДжейА, но хочу знать о тебе все. Когда мы закончили с завтраком, то начали смотреть фильм, только он нам быстро наскучил. Тогда ДжейА включил музыку и мы начали беситься, мы как маленькие дети: прыгали по диванам, дрались подушками. ДжейА откуда-то принес водные пистолеты и мы продолжили свою мини-войну, причем в квартире. Мы с ним насквозь промокли, вот только появилась одна проблема: - ДжейА, а мне даже не во что переодеться, - я как-то и не думала взять что-нибудь что бы переодеться. - Сейчас что-нибудь придумаем, пошли со мной, - он взял меня за руку, и мы пошли в его комнату. Сейчас я наконец-то увидела его комнату. Стены были карамельного цвета, как и почти вся мебель, кроме кровати, она была зеленого цвета, а в углу стояло фортепиано. ДжейА усадил меня на кровать, а сам принялся рыться у себя в шкафу. В итоге, он достал оттуда синие шорты и желтую футболку. - На, переоденься, а я пока в коридоре подожду, - он протянул мне одежду и скрылся за дверью. Одежда мне подошла, я вышла на коридор и встретилась взглядом с ДжейА. - Надо бы повесить сушиться мою одежду. - Хорошо, посиди пока что в моей комнате я повешу твою одежду и уберусь после нашей мини-войны, - он подошел и поцеловал меня в лоб. Прошло всего полчаса, ДжейА зашел в комнату и мы спустились вниз. И как он так быстро убрался? Было еще только 4 часа вечера, надо было чем-то заняться и мы все таки сели досматривать фильм. После Джей приготовил ужин, и все же, он готовит в сто раз лучше чем я. Вот уже и 6 вечера. - Собирайся, и я тебя провожу до дома. - Что? Уже? - еще рано вроде. - Твоя мама будет сильно волноваться. - Ну ладно, - я поплелась переодеваться в свою одежду. Он довел меня как обычно до дома, но вдруг резко притянул за руку к себе и впился своими губами в мои. Поцелуй уже был не нежный, а более страстный. Мне не хотелось его разрывать, но стало катастрофически не хватать воздуха. И все же я пошла в дом… Автор: Надеюсь вам нравится) И не забывайте оставлять свои отзывы)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.