ID работы: 4272465

Брат-,как же меня бесит это слово...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Ох, я замёрзла! -Прекрати ныть, как тебя держали во «вкусе ночи», если ты такая бесполезная? -Эй! 10 дней назад -Мои воспоминания помогли вам? -Да. -Я вам больше не нужна? -Да. -И.И что со мной будет?! -Хозяину глубоко пофиг, он сказал, чтоб я сам решал твою судьбу. Тоука нервно сглотнула, лучше бы ее убил их « хозяин», чем Аято, он убьет ее с особой жестокостью, отомстит за то, что она тыбзила его конфеты в детстве, и за то, что была любимицей родителей.Размышляя о своей учести, она прослушала его. -Эй, ты меня не слушала? -дал ей щелбана. -Ай. -Знаю о чем подумала… Я не убью тебя. Вопросительный взгляд сразу устремился в Аято. -Нам людей не хватает, а ты на что-то сгодишься.-он хотел добавить еще что-то, но передумал. -Спасибо… __________Возвращаемся в настоящее___________ -Что эйкаешь? Ох, ладно, вали.Если простынешь, мне некогда будет возиться и лечить тебя! -Ты уверен? -Вали!!! -Спасибо! Тоука была самой счастливой, она снова могла чувствовать, что значит быть не одной, что значит семья, хоть и она неполная.Слезы счастья скатились по щекам.Ей доверяли и уважали, пускали погулять в город.Она совсем забыла, что когда-то была на другой стороне берега, перестала быть осторожной, перестала бояться увидеть кого-то из « вкуса ночи»… После того, как Аято отпустил ее с миссии и отдохнув, она решила погулять.Она шла не замечая никого, мир казался раем.Она шла по сухой, хрустящей листве и наслаждалась этим звуком, раньше она его ненавидела. -Тоука? -А? -Тоука резко остановилась и оглянулась, там был ее друг из «вкус ночи» -Тоука, ты все-таки жива!!! -Парень быстро подбежал к девушке и обнял. -Да… -Пошли скорее, расскажи мне все! Через пять минут, они сидели в кафе.Тоука не могла смотреть ему в глаза, ведь она пебежала на другую сторону. -Как ты выжила? Через 10 минут вся история была рассказана. -Не выдавай, молю! -Конечно… Я ж тебя… Неважно… Они продолжили сидеть в кафе и общаться, выглядели так беззаботно.В кафе зашел Аято, как назло встреча с клиентом была назначена в этом кафе, как будто других мало! Ну что ж делать, судьба часто преподносит нам сюпрайзы.Как же Аято вскипел от злости, на ум ему пришли лишь ужасные вещи.Измена, предательство, двойной агент.Все еще на них работает! Он выбежал, как ошпаренный, клиенту позвонил и перенес встречу.Сел на мотоцикл и на всей скорости поехал обратно, в особняк «древа Аогири». Пока ее ждал, не находил себе места.Доверился ей, не убил, не смог бы, по многим причинам, но теперь… Тоука ничего не подозревая, вернулась и поднялась к себе, там ее ждал брат.Только она зашла, как получила пощечину и полетела на кровать… -Ты чего?! -Сучка, тварь!!! -Что? Он бил ее, у нее даже не было шанса защититься от ударов. -Ты растоптала, нет выебала мое доверие! Как шлюха!!! Отношение к тебе будет такое же, как к шлюхе.Выебала мое доверие, я выебу тебя!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.