ID работы: 42725

Под сенью небоскребов пусть завянет слабость

Слэш
R
Заморожен
34
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Страшно

Настройки текста
Ммм… С ним так приятно целоваться. Такое завораживающее чувство чего-то родного, но никак не могу понять, откуда оно взялось. Возможно, это тонкий запах сигарет, которые мне очень нравятся, и я изредка ими балуюсь? А возможно и что-то другое. Вдруг одна его рука, перебиравшая мои волосы, соскользнула в штаны, сжав тонкие холодные пальцы на члене. Я испуганно трепыхнулся, пытаясь вырваться. По коже пробежала орда мурашек, оставив после себя пламенные следы. Не сказать, что было неприятно, но ледяные пальцы, прикасающиеся к твоей разгоряченной коже, согласитесь, не подарок. -Тише, - спускаясь к шее и кусая ставшую такой тонкой и ранимой кожу, прошептал парень. А я не мог тише, не мог не издавать сдавленного мычания, когда он зажимал рот рукой, не мог прекратить дергаться под тяжелым телом, придавившим меня к стене. Это казалось каким-то экстраординарным чем-то, даже не знаю, как это назвать. Событие? Происшествие? Но ведь ничего особенного и не происходит… Ну как, не происходит. Если не считать, что меня, кажется, собираются изнасиловать прямо за углом родной школы, то вроде ничего и не происходит. Внезапно, неожиданно для самого себя, кусаю Марата за руку. Он смотрит на меня озлобленным взглядом из-под прикрывших глаза волос. Нормально, да? Для меня укус стал неожиданностью, а для него, похоже, нет. -Ты же понимаешь, что за все надо платить в этом мире? – испытывающее глядя на меня, отстраняясь, спросил блондин. -Д-да, - заикаясь пролепетал я. Кисть Марата все ещё находилась у меня в штанах, что не могло радовать. А точнее он сейчас демонстративно вытирал её о внутреннюю сторону трусов, ибо кончить я все же, невзирая на обстоятельства, успел. Самому противно. Честно. И только когда рука вернулась к законному месту возле туловища хозяина, я смог нормально соображать. Только тогда до меня дошел смысл сказанных парнем слов. -Что ты имеешь ввиду? – боязливо спросил я, заранее зная ответ, который лично мне ну совершенно не нравился. -Тебе придется платить… Телом. Ну почему он не может говорить мягче, как-то скрывая истинный смысл слов? Зачем так откровенно рубить сплеча? Мне стоит узнать этого парня получше, может, его характер не позволит нам «сотрудничать». Однако, как горделиво я называю более чем странные отношения, планирующиеся между нами. -Почему цена настолько высока? – попробовал поинтересоваться я. Что там попробовал! Я очень нагло спросил у него, будто он мне ещё что-то должен. Внезапно (правда, внезапно, внезапней не бывает) его ладонь ударила в стену рядом с моим лицом, а у меня сразу пропала вся наглость, возникшая непонятно откуда. И было ощущение, что, ударь он не в стену, а в меня, раскроил бы к черту череп, который уже столько раз бессовестно окунали в унитаз. -Ты хоть осознаешь, насколько ценен «товар»? – зашипел мне в самое лицо парень и, высунув язык, коснулся щеки, провел вниз. Меня разбила дрожь. По нескольким причинам. Ощущение было такое, будто мою кожу разрезают тонким скальпелем, а у меня даже есть некоторые предположения насчет того, почему оно возникло: язык Марата был раздвоен. И не просто раздвоен, обычное раздвоение внушает мне ужас и омерзение, а раздвоен очень утонченно. Широкая, лопатаобразная часть органа была только в самом низу, размером всего в несколько миллиметров, далее очень быстро шла на сужение. Так что получалось, что почти весь язык, за исключением его маленькой части, был обрезан с двух сторон, делая его похожим на змеиный. Из этого я сделал промежуточный вывод: Не помню точно какие, но какие-то вкусовые ощущения парню явно неподвластны. Ведь в обрезанных частях находились определенные вкусовые зоны… Брр. Страшно. А потом меня осенило, что во время поцелуя я не пришел к такому простому выводу как раздвоение языка партнера. Наверное, ощущения были настолько захватывающими, что не мог нормально соображать. Хотя я чувствовал, что к моему языку прикасается что-то влажное и тонкое, причем с обеих сторон, но не мог собрать в кучку мысли для обмозгования сложившихся обстоятельств. -О! У тебя язык раздвоен! – непроизвольно вырвалось у меня. – Совсем как у змеи! Кажется, зря я это сказал. Парень так презрительно посмотрел, что казалось, сейчас в лицо плюнет. Но нет, он просто отстранился, выжидающе глядя на меня. А я вдруг растерялся, не совсем понимая, чего он ждет. И снова до моего тормознутого мозга с опозданием дошла простая истина, заключающаяся в том, что глаза Марата змеиные, а не кошачьи, как показалось изначально. И он ими совсем редко моргает – кажется, у парня сдвиг по фазе… Страшно. -Так ты согласен или нет? – поторопил меня блондин с ответом, который, как оказалось, он ждал. Я согласно кивнул, непроизвольно, залюбовавшись вдруг показавшимися мне эталоном красоты глазами. И вдруг все исчезло. Ну, не все, исчезли из поля зрения глаза, на которых, казалось, держался весь мир. А я и не понял, как Марат успел так быстро ретироваться. Также, как своевременно не понял, на что подписался. Только теперь до меня дошло, что я по собственной воле превратился в шлюху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.