ID работы: 42725

Под сенью небоскребов пусть завянет слабость

Слэш
R
Заморожен
34
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19 Сегодняшний день

Настройки текста
Это было воскресенье – официальный выходной даже для вечно работающего Алекса. Мы вместе готовили. Причем я скакал и вешался на парня слишком активно, отчего кухня вся была в продуктах. Потом были многочасовые блуждания по городу. И зашли мы в пиццерию только когда Алекс уже начал валиться с ног. Я же, окрыленный счастьем, не мог усидеть на месте. Пиццу слопал в один присест, Алекс даже глазом моргнуть не успел. А потом началась беготня в туалет ввиду чрезмерного потребления колы. Американские горки, поездка по шахте, 5D-кинотеатр, купание в фонтане, прогулка на катере… Все впечатления сегодняшнего дня я бы не смог описать даже при сильном желании. Постоянные эмоции, энергия, позитив, сопровождавшие меня, не давали спокойно дыхнуть. Под конец дня я уже привык к тому, что постоянно что-то происходит и не мог спокойно реагировать даже на карканье ворон. Конечно же, венцом всего дня было общество Алекса. Все эмоции он делил вместе со мной и казался таким нереальным. Ветер, трепавший его рыжие волосы, будто был послан с небес. Прекрасные серебристые глаза блестели неподдельным восторгом. Я впервые слышал его искренний смех. Обычно низкий и грубоватый голос приобретал нежные очертания, украшая образ парня. В момент полета с моста его испуганно-изумленное лицо казалось мне просто эталоном красоты. Домой мы завалились около двенадцати, безумно уставшие, но безмерно счастливые. Остатков моих сил хватило лишь на то, чтобы стянуть кеды и рухнуть прямо на ковер в прихожей. -Алекс, это был лучший день в моей жизни, - закрыв глаза, пробормотал я в пол. -Не могу не согласиться, - усмехнувшись, согласился парень. -Иди ко мне, - прошептал я, переворачиваясь на спину. Рыжик застыл возле двери, и в повисшей тишине глухо щелкнул дверной замок. Алекс опустил голову, встряхнув волосами. На меня полетели немногочисленные капельки дождя, догнавшего нас у самого входа в подъезд. -Ну же, Алекс, - настойчивей позвал я, погладив его ногой по бедру. Он поднял на меня недоуменный взгляд полыхающих страстью глаз. Я даже на секунду засомневался, ибо боялся повторного изнасилования. -Ты уверен? – решил удостовериться парень, расстегивая на себе светлую рубашку. -Я никогда не сомневаюсь! – горделиво выдал я. Проводя ладонью вдоль моей ноги, парень присел на колени. Стащив с себя рубашку, небрежно швырнул её в сторону. -Может, мы хоть в спальню переместимся? – нагнувшись ко мне и поцеловав в шею, спросил Алекс. -До спальни… я уже не дойду, - на выдохе шептал я, закрыв глаза. -Поправимо, - заметил Алекс и, подхватив меня на руки, направился в комнату. Я даже пикнуть не успел, как оказался на кровати, а моя футболка настойчиво ползла наверх. Глаза застилало возбуждение, темнота не позволяла практически ничего увидеть. Я чувствовал лишь нежные, настойчивые руки на своем теле, мягкие губы на своих губах, тяжесть тела Алекса. Казалось, лучше быть просто не может. …как же я ошибался… Когда Алекс вошел, я моментально заметался. Перед глазами стали мелькать покрытые пылью картинки. Зверский оскал. Безумные глаза. Золотистые волосы. И боль. Боль повсюду. Она заполняет собой все мое естество. -Потерпи чуть-чуть, - попросил Алекс, обжигая горячим дыханием ухо. Я мелко затрясся в его руках, решив просто подождать. Через несколько мгновений я привык к ощущениям, Алекс неуверенно задвигался. Вокруг посыпались звезды. Я всем телом прильнул к парню, желая его ещё сильнее, глубже. Стоны, вскрики, шум в ушах. Невероятное удовольствие выплескивалось через край. Мучительно долгие мгновения и мое тело содрогнулось. Тут же навалилась ужасающая слабость. Алекс упал рядом, пытаясь отдышаться. Я силился что-то сказать, но язык отказывался шевелиться. Тонкие пальцы осторожно пробежались по груди, выше, царапнули подбородок и мягко погладили по щеке. -Я люблю тебя, Медиан, - прошептал рыжик. Все внезапно замерло. Земля перестала вращаться. Сердце биться. Воздух застрял где-то в горле. Я даже не предполагал, что это может быть так приятно слышать. Но в своих чувствах разобраться ещё не смог. Мир пришел в движение и я, заикаясь, начал: -Я…я… -Не надо, - накрывая мои губы ладонью, тихо сказал Алекс, - не говори ничего. Ещё не время. И я подчинился, понимая, что он прав. У нас ещё будет время! *** Вернувшись из магазина, я обнаружил входную дверь открытой. Значит, мое солнышко уже вернулось. Пошленько ухмыляясь, я закрыл дверь за собой на замок. -Алекс? Это я! – крикнул я в сторону, где он мог бы быть. Кеды были успешно отправлены на пол. Парень не отзывался. Я заглянул в ванную, там темно. Может, спит, а я его сейчас разбужу..? Прокравшись на цыпочках в спальню, я тихонько приоткрыл дверь. Никого. Тихо хихикая про себя, я пошел в сторону гостиной, намереваясь застать врасплох его на кухне. Силуэт, подвешенный к крюку в потолке, темнел на фоне закатных сумерек. Широко распахнутые глаза. Безвольно повисшие руки. Первые секунды сопровождались падением, но в последний момент успел схватиться за косяк и устоять на ногах. В голове шумело. Обзор сузился до крохотной щелки, в которую я видел лишь полные ужаса глаза. Отвернувшись, я уставился в стену. Непослушными руками достал телефон из кармана. Прислонившись лбом к теплым обоям, набрал номер полиции… Пребывая в прострации, назвал адрес. Диспетчер ещё что-то спрашивала, когда телефон выпал из рук. Я рассматривал золотую паутинку узора на обоях. Пол тянул меня и уже через мгновение я лежал на нем, свернувшись калачиком. Я боялся вновь посмотреть на Алекса. Боялся признать, что это действительно труп. Боялся проснуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.