ID работы: 4272553

Отношения

Слэш
NC-17
Заморожен
97
Mr Sinister бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Голубой

Настройки текста
Микки почувствовал зубы на шее ухмыльнулся, когда Йен сильно прикусил кожу, оставляя красное пятно. Каждый раз, входя в Микки, Галлагер задевал простату, заставляя парня сопеть от удовольствия, впиваясь ногтями в холодные перекладины турников, сдерживая ебучие стоны. Последние толчки вышли медленными, с ниточками тягучей спермы между телами и с пошлыми хлопками, в тот момент, когда их бёдра соединялись. Йен замер, кладя голову на плечо Милковича и пытаясь перевести дыхание. Его член все ещё находился в растянутой заднице парня, дырка которой слегка сжималась от наступившего оргазма. Потом Галлагер поднял взгляд, и слегка подул на недавно оставленный засос, за который он точно получит в ебало. Он вышел из Микки, и пальцем провёл меж ягодиц, заставляя легкую судорогу пройти по всему телу бандита. Микки резко отодвинулся от его пальцев, но мелькнувшее в глазах удовольствие выдавало его с потрохами. Он зло посмотрел на рыжего, и начал натягивать штаны. Галлагер следил за его действиями, не предпринимая никаких попыток скрыть свою наготу. — Как Евгений? — Блять, ты можешь не говорить про ебучего мальца, когда мы трахаемся? — Сейчас не трахаемся, — Галлагер ухмыльнулся, протянул руку к сигарете, которую Микки ему передал, слегка шлёпнув по ладони, и затянулся. — Светлана мозги ебет, — Милкович забрал сигарету, и с затяжкой, посмотрел на уже одетого парня. — Как я твою милую задницу? — Йен подскочил и кинулся куда-то в сторону, заливаясь смехом от удивлённого выражения лица Микки. Тому понадобилось пара секунд чтобы осознать произошедшее, а потом он кинулся за другом с криком: «Ебучий Галлагер!», спотыкаясь об раскиданные ими же бутылки пива. Но Йен был уже далеко. Он быстро бежал через поле, на ходу застегивая куртку, что и стало роковой ошибкой. Чтобы застегнуться ему понадобилось замедлится, и рассчитывая на то, что он достаточно оторвался от преследователя, он так и поступил. Микки же наоборот ускорился, тем самым приближаясь и настигая парня врасплох. — Бля! — Микки прыгнул на друга, испугавшись, что цель ускользнет, и они покатились по травянистому полю, попадая на камни, и иногда совершая лёгкие удары друг другу в живот, грудь или лицо. Когда они полностью остановились, Йен лежал на Микки, уткнувшись лбом в кровоточащую ссадину на лбу. Вставать не хотелось, и чертовски приятно было ощущать крепко прижимающие к себе руки, в крови Йена, обычно грубо отталкивающие, а сейчас мягко держащие. Йен нежно коснулся раны над бровью, от чего Милкович дернулся, пытаясь скинуть его с себя. Там точно останется шрам, и Йен вдруг до жути сильно захотелось поцеловать эту ранку, чтобы она перестала кровоточить и не причиняла Микки боль. Он подался глупому порыву, не обращая внимания на отталкивающие руки, стараясь зафиксировать брыкающегося парня, который затаил дыхание, когда лицо Йена оказалось в сантиметре от его. — Что ты…? — Микки прошептал это, еле разлепив губы, широко раскрытыми голубыми-голубыми глазами разглядывая наклонившегося к нему слишком близко Галлагера. Йен, взглянул в его глаза, задаваясь вопросом, как они могут быть настолько волшебными и очаровательными, а потом перевёл взгляд на ссадину, и наклонившись совсем близко… лизнул. Во рту сразу же появился горьковато-кислотный вкус крови, дразнящий нёбо. Он притронулся к кровоточащему месту губами, и в этот момент, Милкович, со всей силы толкнув его, перекатился оказавшись сверху, весь такой злой и раздражённый от действий Йена. — Ты че, бля, делаешь? — он яростно ударил его в солнечное сплетение, не сильно, но достаточно, чтобы заставить его согнуться, толкнувшись друг об друга лбами. — Ай-й, — Йен скривил лицо, легкая боль пронзила его, и в ответ он резко согнул ногу, толкнув коленом парню в пах. Изо рта Микки вырвалось короткое «Ёб», он согнулся, ударив кулаком в ключицу. Началась ещё одна драка, закончившаяся минутой позже, когда парни грязные, потные и окровавленные, довольно засмеялись, прерываясь, чтобы перевести дыхание. — Садомаза какая-то, — Галлагер сплюнул слюну в перемешку с кровью, от чего-то засмеявшись вновь. Микки удовлетворенно усмехнулся, и тихо прошептал: — Заткнешься, и я пообещаю, что мы когда-нибудь устроим такое, — он посмотрел на рыжего, который мгновенно утихнув удивленно разглядывал его. Вдруг поднялся, а потом опять присел, только уже рядом с Микки, уперевшись спиной об стену, немного облокачиваясь на сидящего рядом парня. — Обещай. — Обещаю, — Микки поднял руку, и Йен показалось что он его сейчас ударит, но тот лишь провёл кистью по лежащим в хаотичном беспорядке рыжих волосах, с комками грязи, слегка мокрыми от пота, и потрепал их. Положил руку на плечо Йена, притянув тем самым его к себе поближе, и заставив расслабиться, уткнувшись носом в изгиб шеи. Они замолчали. И в округе стало настолько тихо, что казалось эту тишину можно почувствовать, ощутить лишь протянув пальцы в темноту. Даже тихое сопение Галлагера, даже раздающиеся вдалеке выстрелы и звук скользящих шин, ничего из этого не могло прервать этой благоверной тишины. — Мик… Йен прохрипел это негромко, скосив глаза на парня и слегка приподнимая голову и разлепляя глаза. — Ммм? — дремота укутывала его, и разговоры сейчас ну никак не прельщали. — Поцелуй меня. Вот сейчас была идеально тихая тишина. Казалось мир замер, оставив этих двоих разрешать все проблемы, особенно ту, которая свалилась на них после тех самых слов. — Чего-о? — резко распахнув веки Микки уставился на Галлагера, не веря в происходящее, надеясь что это ему приснилось, и этот парень не попросил его сделать что-то настолько гейское. — Поцелуй меня. Йен уверенно повторил сказанную ранее фразу, смело глядя в глаза опасности. А глаза-то эти голубые-голубые. Как и парень перед ним. Эта мысль заставила улыбнуться. — Ты охуел? Еба-а… Но его перебили. — Пожалуйста. — тихий шёпот, запах засохшей крови и глубокие молящие глаза слишком… просто слишком влияли на Микки. Поэтому, не разрывая зрительного контакта, он наклонился, неловко касаясь губ Йена своими. Он не приоткрыл рот, но продолжил поцелуй, не пытаясь проникнуть дальше, лишь прижимаясь все ближе к рыжеволосому парню, слегка прикусывая каждую губу, языком обводя их контуры, и от возбуждения охватывая ногу парня своими, стараясь создать трение. Губы у обоих опухли, и вскоре начнут кровоточить, как и все их тело. Да и секс, похоже, будет грубый и кровавый. Но они никогда не забудут, как нежно и аккуратно он начинался. С легкого поцелуя над бровью, с вкуса капелек кислой крови, с тишины над грязными и потными бандитами, и блядской гейской голубизны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.