ID работы: 4272752

Драконбол и немного безумия

Джен
G
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Роад со смехом вскочила на Леро, и, не слушая жалоб последнего, взмыла вверх, сопровождаемая процессией горящих свечей. Тысячелетний Граф огляделся, щёлкнул пальцами, и рядом с ним возникла акума первого уровня, на которую тот и взобрался. Впрочем, больше он ничего предпринимать не стал. Тики снял цилиндр, отдал его Лулу Белл, которая вызвалась стоять на защите дракона, и, развлекаясь, прогулочным шагом, опять же прямо по воздуху отправился за мячами в окружении небольшой стайки тизов. Джасдеби, хохоча, носились по полю, пытаясь снизу подстрелить мячи, игнорируя правила. Помимо драконьего пламени игрокам всех команд пришлось уворачиваться ещё и от шаров Джасдеби. Следом за близнецами, хлопая крыльями, неслась курица. Вайзли, спокойно выйдя на середину поля, стал прохаживаться там словно был ни при чём, и его действия проявились позже. Сновидения Ноя, девчонка, которую сама семья видела впервые (как, впрочем, и Доброту), вскочив на вешалку, от души выписывала в воздухе кульбиты, гоняясь за мечами, рядом так же развлекалась Доброта. Эти двое-то были знакомы. Ягун увидел вверху одурительный мяч, и, временно оставив обязанности комментатора, кинулся к нему, когда в его голове снова зазвучал противно мягкий голос Мудрости: Вот так, а теперь не одолжишь ли свой пылесос? Мне что-то не хочется отягчать Леро ещё и собой. Ой, погоди-ка... Какие у тебя тут интересные воспоминания!.. Стиснув зубы и проклиная на чём свет стоит ненавистного Ноя, внук Ягге стал снижаться к улыбающемуся Вайзли. И самым досадным было то, что Нои не нарушали правил и не использовали магию - их способности были из области выше магии. - Ты уж извини, дорогуша, - улыбнулся Вайзли подлетевшему Ягуну, - но я тебя не напрягу особо. Лети на том же заклинании и играй за свою команду, я просто хочу полетать. Но Ягун словно не слышал. Вблизи он заметил демонический глаз Мудрости и теперь всё понял... - А? Так ты авиастопом летаешь, глазастик... Ну ладно, так и быть, сиротинушка, подвезу... - нехотя пробормотал Ягун. Вайзли уселся на заднюю часть пылесоса, свесив ноги, спиной к Ягуну. При всём этом его вес не чувствовался вовсе, и, когда пылесос, взревев, поднялся выше, Мудрость не упал, а продолжал, мечтательно глядя на голубое небо, болтать ногами. Да-да, я великолепен, можешь даже не говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.