ID работы: 4272752

Драконбол и немного безумия

Джен
G
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вернёмся пока к Тики. Тот, переговариваясь с Роад, гулял над полем и сумел, как ни странно, поймать одурительный мяч. Хотя, от повелителя материи этого вполне можно было ожидать. - Давай, Тики! Закинь, ну заки-и-инь! Я хочу, чтобы наши победили, - улыбаясь, сказала Роад. Тики пожал плечами и направился к Гоярыну. На защите стоял Жора Жикин. Увидев непринуждённо прогуливавшегося с мячом Ноя, он, рисуясь, встал в эпичную позу (так, чтобы волосы развевал ветер) и сказал со всем возможным пафосом: - Я не дам тебе забросить мяч, Тики Микк, ты ещё узнаешь, на что способны тибидохцы! Тики поднял бровь. Тизы, порхая, собрались вокруг него чёрной парящей аркой. - Малыш, не надо. Я предупреждаю, - сказал он Жоре сочувственно. - Я не сдамся и не подамся на твои угрозы! - с ещё большим пафосом выкрикнул красавчик-Жикин. - Непроходимый тупица... - процитировал Тики и, не обращая внимания на совершенно ошалевшего мага, прошёл сквозь него. Тизы летели следом. Тики, подойдя к дракону, который тоже был малость в шоке, потрепал его под подбородком (насколько это было возможно при такой разнице размеров) и прямо сквозь стиснутые зубы засунул мяч. Гоярын икнул (так как это, вероятно, делают драконы) и, не обращая внимания на Лоткову, которая пыталась его утихомирить, пустился куда-то вслед за Джасдеби... Тики, подмигнув аплодировавшей вдалеке Роад, стряхнул с плеча невидимую пылинку и, решив, что с него пока хватит, пошёл к Мечте. - Ка-а-а-ак? - жалобно протянул, оглядываясь на Ноя, Жора. Он ощупывал себя уже с минуту, так как понимал, что Тики не призрак. Вроде бы, всё было на месте. Тики оглянулся, пожал плечами с видом полной невинности и пошёл дальше. - Я умираю! - прибег к последнему средству Жора, и, обмахиваясь рукой, благополучно спикировал на руки джинов-арбитров. Ну, почти попал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.