ID работы: 4272752

Драконбол и немного безумия

Джен
G
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утихомирить Гоярына, на которого подействовала магия одурительного мяча, оказалось невозможным. Дракон почему-то стал страшно симпатизировать курице маршала Кросса, которой это совсем не понравилось. Она с воплями носилась по полю, а близнецы-узы гонялись за ней, вовсю перемывая косточки тибидохскому дракону, который, может, просто был в душе петушком... Судьи... Тут ситуация особая. Их вдруг начало клонить в сон, едва матч начался. Во сне же на несчастных магов нападали орды розовых гоблинов, единственное оружие против которых - петрушка, превращающая гоблинов в мармеладки... Судьи спали, мучаясь бредовыми видениями, а над ними, хихикая, парила Сновидения Ноя. Убедившись, что её работа сделана, девочка дала пять подлетевшей Доброте и обе снова занялись погоней за мячами. Теперь вспомним о защите Тибидохса, то есть незабвенной Кате Лотковой. Она поняла, что Гоярына теперь уже не остановить, и теперь обречённо петляла за ним на своём пылесосе. Прямо под ней, пытаясь поймать Кроссову курицу, бежали оба близнеца, причём Джасдеро как-то странно, скачками. - Хэй! - окликнула несчастных задыхающихся близнецов Лоткова, - а вы-то куда? - Курица-а-а! - хором ответили Джасдеби, а Деро добавил ещё высокий смешок. - Давайте я вам её поймаю, а то... ну... - сочувственно предложила Катя, снижаясь на пылесосе. - Валяй, - улыбнулся Дебитто. - Да-а, верни нам нашу очарова-ашку, хи, - скосил глаза Джасдеро. Катя поднялась повыше и, спикировав вниз, аккуратно подхватила птицу и, развернувшись, вернулась к близнецам. - Вот, - она протянула вырывающуюся курицу хозяевам. Со слезами на глазах радостный Джасдеро выхватил птицу и прижал к себе, отчего та чуть не задохнулась. - С... Спасибо, - сказал Деби, пожимая руку раскрасневшейся первой красавице Тибидохса. - Не за что. "Ка-а-атя-а-а..." - мысленно простонал Ягун, питавший к Лотковой недвузначные чувства. Он притормозил, упуская перцовый мяч, и со стоном боли наблюдал за произходящим внизу. - Ты что, серьёзно? Наш-то Дебитто? Можешь не бояться. Этому на особей женского пола плевать. К тому же... - Вайзли прикрыл глаза, - к тому же Лотковой тоже глубоко фиолетово до Ноев. - Ты уверен? - Ягун обернулся, отводя рупор от лица. - Конечно. Можешь сам в мои мысли залезть, я разрешаю. И потом, прости, конечно, но мой глаз и в сравнение с магией не идёт, - Мудрость улыбнулся комментатору дружелюбно, хотя и не без самодовольства. Внук Ягге подзеркалил слегка Ноя и убедился, что тот не врёт.Выдохнув, он снова кинулся за мячом. Мудрость, вздыхая, подумал о том, что любовь, действительно, очень слепа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.