ID работы: 4272752

Драконбол и немного безумия

Джен
G
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Да уж, события на поле развивались с пугающей быстротою. Зрители считали очки, впрочем, особой активности среди них не наблюдалось - они притихли, боясь даже представить, что будет дальше. Правильно боялись... Оставим пока Джасдеби, оставим Лоткову, Ягуна и Вайзли, и поговорим о Роад. А что она? Она вдруг вспомнила, что в этой непривычной для Ноев игре дракона можно есть игроков, и в хорошенькую головку закрались нехорошие мысли... Она спрыгнула с Леро, с высоты в метров десять, и перехватив перепугавшийся зонтик, раскрыла его и спланировала к наблюдавшей за всем этим безобразием Лулу Белл. - Лулу-у? - Да? - А можно я Мими кого-нибудь из людишек скормлю? - Да-а, конечно, - Лулу понимающе улыбнулась. Роад приземлилась, сложила Леро, снова его оседлала и со своей свитой из свечей полетела к верху купола высматривать добычу. Вайзли-и... А ты как думаешь, кого погонять будет веселее? Я хочу поигра-ать с людишками! Мудрость коснулся плеча играющего комментатора, и когда тот, оторвавшись от рупора, обернулся к Ною, спросил: - Роад хочет покормить нашего дракона, кого вам не жалко? - Хм. Думаю, не ошибусь, если назову Горьянова. Это тот... - Вижу-вижу... Хе-хе, бедный Горьянов... Бери того, который сейчас изображает тучку в дюжине футов под тобой. Удачи! Роад тихо рассмеялась, глянула вниз и и вправду обнаружила там тибидохца, мрачно гипнотизирующего ряды зрителей на противоположной стороне. - Леро, готовься, - шепнула мечта, и, покачнувшись в сторону (свечи выстроились за ней в ряд), спикировала вниз. Когда Горьянов услышал очаровательный детский смех, который невозможно было перепутать ни с чем, было уже поздно. Острые края свечей, с которых, как капли крови, капал воск, были устремлены на него и приближались, а сзади болтала ногами девчонка-Ной, сидевшая на зонтике. - А... А-а... А-а-а! - среагировал Демьян, и, переполошившись, чуть не упал со своего неуклюжего "Бурана 100-у". Свечи уже окружили его, и пламя похоронно трепетало, и не собираясь гаснуть. Оставалось свободным только небольшое пространство сзади, куда Демьян и направился со всей возможной скоростью. Сзади его настигали острые, как шпаги, яркие свечи и до жути радостный смех. ...когда Горьянов решился открыть глаза, прямо перед ним уже зиял провал пасти акумы. Щёлк! - и вот уже Мими косит красным глазом на Лулу Белл, а та мило смеётся. - Не-э, ну так даже не интересно, - закатив глаза, протянула Роад, - может ещё кого-нибудь поймаем, а, Леро? Леро?.. - зонтик издавал только какие-то нечленораздельные звуки, и потому Роад приземлилась и взяла в ладошки его тыквенную голову. Голем поглядел на неё совсем несчастными глазами, во рту у него был магический мяч. - Э-э-о-о-о... - жалобно промычал Леро. Роад аккуратно вытащила мяч. Не будь это её первая игра в драконбол, она бы узнала обездвиживающий, самый ценный мяч. Но Роад этого не знала, и потому просто разглядывала его, как свою новую игрушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.