ID работы: 4272952

Другой мир

Гет
PG-13
Завершён
529
автор
Размер:
1 273 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1457 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
"Дорогие мама и папа, Как я уже писал вчера, с зельеварением у меня, честно говоря, всё не слишком хорошо. Ну ничего, я ещё наверстаю. А вот после того, как мы написали вам, произошло очень многое. Мы со Скоттом теперь одни из лучших. Вы ведь так и думали, правда? Представляете, я, Скотт и Лидия Мартин на первом же уроке Трансфигурации заколдовали спичку! На одном уроке сразу шестьдесят баллов! Кстати, теперь мы общаемся с Малией, она из семьи маглов. Я помогаю ей с Трансфигурацией, а Скотт - с Чарами. Кстати, о них. Угадайте, кто освоил левитацию быстрее всех? Нет, не я. Я был третьим. Это Лидия! Эта девчонка просто невероятная! Правда, иногда ну очень вредная. Чуть не забыл! Вчера на полётах я и один выскочка со Слизерина устроили соревнование. И угадайте, кто выиграл? Стайлз выиграл! Теперь они обязаны не говорить гриффиндорцам ни слова до конца недели. Классно же? Меня даже староста школы поздравила. В общем, всё невероятно классно. Пишите, я скучаю. Очень люблю Обнимаю Ваш Стайлз. P.S. Не поверите кого я встретил! Хизер! Хизер Остин! Я был так рад! Она сказала, мам, что они решили остаться. Сейчас они живут в Лондоне, только теперь на другом конце города. Она передавала вам привет. Люблю вас!" "Привет, мам Не сомневаюсь, вы с Клаудией уже обговорили письмо Стайлза раз десять. Но, всё-таки, я всё равно хочу тебя поздравить – твой сын и его лучший друг одни из лучших. Мы сдружились с маглорожденной девочкой Малией Тейт. Она забавная. Но в общем и целом, Стайлз уже всё рассказал. Мам, я тебя очень люблю. Твой Скотт." "Здравствуй, мама. Мне жаль, что я не смогла написать сразу, но на то есть причины. Я попала на факультет Гриффиндор и действительно рада этому. Тут очень хорошие и интересные люди. Я и Эллисон Арджент прекрасно сдружились. А ещё на курсе я одна из лучших. Есть ещё два мальчика, которые учатся наравне со мной. Они действительно способные: Стайлз Стилински и Скотт МакКолл. Ты, вроде как, знакома с их родителями. В общем, у меня всё хорошо. Пиши мне. Лидия." "Здравствуй, пап! У меня всё просто прекрасно. Я попала в Гриффиндор, как и ты когда-то. Я подружилась с двумя своими сокурсницами – Лидией Мартин и Малией Тейт. Малия маглорожденная, а Лидия чистокровная. Не знаю, почему, но именно с Лидией у меня отношения ближе. Учусь я неплохо. Полёты – это самая волшебная часть! Также у меня есть видимые успехи по ЗоТИ, или, как говорит один мой сокурсник, ЗоТС. Пока это, в принципе, всё. Я очень сильно люблю тебя и скучаю. Эллисон." "Мам, пап, Ливи Тут просто невероятно! Тут говорящие портреты, призраки и движущиеся лестницы! Мне иногда кажется, что если бы не было моих новых друзей, я бы обязательно заблудилась. Я подружилась с Лидией Мартин и Эллисон Арджент. Они милые, хоть Лидия иногда довольно.. своеобразная. Они помогают мне по зельеварению. Это почти как готовка, только в котле и с жутковатыми ингредиентами. Также я подружилась со Скоттом МакКоллом и Стайлзом Стилински. Вот эти ребята действительно меня спасают. Стайлз мне помогает с предметом, который называется Защита от Тёмных Искусств. Там мы учим всякие оборонительные заклинания от жутких и опасных созданий, и тому подобное. Скотт же мне помогает по чарам. Там мы учим левитирующие, перемещающие заклинания и так далее. Сейчас, вроде, у меня всё хорошо. Я очень по вам скучаю. Обнимаю Ваша Малия. P.S.Ливи, тут добрые призраки, не волнуйся."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.