ID работы: 427337

Контракт II

Гет
NC-17
Завершён
7529
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7529 Нравится 957 Отзывы 1487 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Демон медленно приблизился к ней и опустился рядом. У Оли снова не получилось угадать его настроение по глазам, но она почему-то испугалась. Главное, чтобы не заподозрил ничего. Может, еще обойдется. – Как дела? – негромко спросил Белиар, притягивая девушку к себе и сажая на колени, та с трудом удержала кружку, чтобы не пролить себе на колени горячий чай. – Мне уже лучше... – Оля через силу попыталась улыбнуться. – Она слабенькая еще, не перегружай сильно, – Вельзевул развернулся в кресле и откинулся на спинку, – И поаккуратнее вообще, а то и девчонку чуть не потерял, и сам в опасности оказался. Когда-нибудь твои похождения по бабам плохо закончатся.  – Ладно-ладно, хватит. Это никак не связано с моими похождениями.  – Хотел бы я тебе пару эпитетов подобрать, но... не при ребенке, – демон мельком взглянул на Олю. Девушка почему-то почувствовала себя неловко.  – Ладно, котенок, допивай свой чай и пойдем, – Белиар склонился к ней откидывая волосы с лица.  Оля сделала еще пару глотков и поставила кружку на стол.  – Спасибо... – тихо поблагодарила девушка.  – Не за что, – коротко ответил Вельзевул, чуть улыбнувшись. Внутри было как-то странно тепло и приятно, но тягучая усталость еще оставалась. Оля надеялась, что дьявол даст ей передохнуть, но судя по всему, в его планы это не входило.  Теплые пальцы медленно скользнули по щеке за ухо, потом вниз по шее до ключицы. Белиар внимательно наблюдал за реакцией. Девушка судорожно вздохнула, отводя глаза. Неужели опять? Только-только от раны оправиться успел, и сразу в постель потащит? Вот уж действительно не мешало бы пару эпитетов подобрать... – Ну ты давай, совсем совесть не теряй, ладно? Может, ты еще у меня в кабинете собираешься сексом заниматься? Нет, я, в принципе, не против, но, знаешь ли, слегка обидно.  – А ты что, тоже хочешь? – усмехнулся Белиар, – Хотя, почему бы и нет? Для тебя можно и маленькое исключение сделать.  Девушка вздрогнула и испуганно сжала ткань его рубашки.  – Ну ладно-ладно, вон посмотри, как напугал ее своими шуточками. Иди давай, у меня тоже дела есть, – Вельзевул помахал и рукой отвернулся к столу.  Дьявол только вздохнул, и подняв Олю на руки, вышел из комнаты. Девушка молча уткнулась носом в его шею. Можно же бояться потерять вещь, правда? Потому что она теперь именно вещь. Особенная игрушка. А чтобы Белиар любил... Он ведь ни разу не говорил этого, да и не похоже... Демон открыл какую-то дверь и опустил Олю на мягкий пол, покрытый чем-то пушистым. – В душ хочешь? – спросил он, разглядывая притихшую девушку.  – Только если одна... – С чего бы так? – он чуть склонил голову на бок. Оля лишь опустила глаза. Она боялась сказать что-нибудь не то, потому что не знала, чего можно было ожидать от демона. Особенно после таких слов. – Никогда... Слышишь, никогда никому меня не отдавай... Пожалуйста... – наконец тихо проговорила девушка. – Не переживай, котенок, – вздохнул Белиар, притягивая девушку к себе, – Я и не собирался. Просто надо же его чем-то развлекать, а то сидит все время в этом кабинете. А ты принадлежишь только мне, и не смей забывать... Ну ладно, иди в душ, я подожду. Оля кивнула и быстро скрылась за дверью, удивленная внезапной поблажкой. Она, быстро скинув одежду, прислонилась спиной к приятно-прохладной поверхности стены и включила воду. Наверное, ей этого демона с его странным поведением никогда не понять. То ближе к себе подпускает, то отталкивает, говорит непонятные вещи... Девушка тихо вздохнула, наблюдая, как крупные капли медленно стекают по коже, на миг она пожалела, что Белиара нет рядом именно сейчас. Она быстро отключила душ и закуталась в полотенце, одеваться показалось бессмысленным. Оля тихонько выскользнула из душа и остановилась возле двери. Демон сидел на кровати, разглядывая узоры на стенах. Рубашки на нем уже не было, и в тусклом свете ночника особенно бросались в глаза два продолговатых шрама на спине. Оля осторожно приблизилась и обняла его за шею со своей обычной детской доверчивостью. Ничего... Совершенно ничего о нем не знать... Белиар откинул голову немного назад. А кожа у девчонки все еще влажная и чуть прохладная после душа...  Хотелось еще хоть недолго посидеть вот так молча, ничего не меняя. Оля тихонько переместилась на колени к демону и осторожно коснулась губами его шеи, постепенно легкие поцелуи перешли в более жаркие, но все еще несмелые. Девушка прерывисто выдохнула, касаясь языком бьющейся на шее жилки. – Так ведь и доиграешься, – чуть удивленно проговорил Белиар, рассеянно перебирая ее волосы. Полотенце, вероятно, не без его помощи, соскользнуло на пол, и девушка смущенно сжала колени. – Не бойся, котенок, – тихо шепнул Белиар, исследуя ее худую спину кончиками пальцев. Оля кивнула, всем телом прижимаясь к нему. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.