ID работы: 427337

Контракт II

Гет
NC-17
Завершён
7529
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7529 Нравится 957 Отзывы 1487 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
– Не зажимайся, продолжай, котенок, – тихо прошептал Белиар, опаляя кожу горячим дыханием, – а то век от тебя инициативы не дождешься. А я, между прочим, тоже хочу женской ласки. Его пальцы медленно скользнули по хрупким плечам. По телу девушки прошлась какая-то странная тягучая дрожь, и тут же сладко затянуло внизу живота. Только лишь от легких прикосновений. Как стыдно...  Оля помедлила, не уверенная в том, что нужно делать, и вопросительно подняла взгляд на демона. – Не торопись, – Белиар с присущей ему легкостью рассыпал темную прядь волос девушки, – Делай, что хочется. Сегодня разрешаю. Оля неуверенно кивнула, и рука ее тут же неосознанно потянулась к хвосту. Демон ощутимо напрягся, сжав плечи девушки, но как только хрупкие пальцы коснулись мягкой, чуть шершавой кисточки, он заметно расслабился. – Ты мне не доверяешь? – тихо спросила Оля, осторожно играя с хвостом. Но Белиар, казалось, был лишен возможности ответить. Дыхание у него сбилось и стало каким-то прерывистым, а лица, скрытого за волосами, Оля не могла разглядеть. Он покрывал шею девушки короткими сладкими поцелуями, иногда чуть покусывая кожу, отчего задыхаться начинала уже Оля. – Прекрати, слышишь, перестань... – тихо прошептал демон, сжимая ее плечи.  Девушка нехотя убрала руку от хвоста. Никогда не давал наиграться, неужели ему настолько неприятно... Белиар глубоко вдохнул. – Причина не в том, что я тебе не доверяю, – терпеливо объяснил он, – я уже говорил, что хвост – это слишком личное. И даже если я разрешил тебе делать все, что вздумается, для него необходимо особое разрешение. – Тебе неприятно?  – Нет, даже напротив... Я просто не хочу торопиться, ты уже догадываешься, что тебя ожидает, за нарушенный запрет? – демон ловко перехватил тонкие запястья Оли и свел их за ее спиной.  Девушка даже сопротивляться не пыталась, позволив связать их веревкой. Вот же действительно извращенец... Похоже, это его любимое развлечение. Оля нервно напряглась. – Не бойся, котенок, – выдохнул ей в шею Белиар,  – пока, обещаю, не будет ничего неожиданного, но в скором времени мы обязательно попробуем что-нибудь новенькое. А то однообразие, знаешь ли, серьезно надоело. Заодно и ты себя покажешь. Неожиданно свет в комнате погас, разглядеть что-либо оказалось невозможным. Демон мягко опустил Олю на кровать. – Подожди, что ты собрался... – начала было девушка, и тут же замолчала, потому что кончики пальцев Белиара привычным жестом легли на ее губы.  Он всегда так делал, когда слова казались излишними. Но теперь девушка могла хоть как-то ориентироваться в пространстве, только ощущая теплые легкие прикосновения. Демон любил вот так мучать, медленно и сладко. Совершенно изматывающе и невыносимо, а между тем так хотелось обнять, прижаться, но руки были связаны за спиной и уже немного затекли. Теплый язык скользнул по груди, обводя сосок. Белиар чуть прикусил его, заставив хрупкое тело выгнуться под ним. Девушка прерывисто выдохнула, с трудом сдержав стон. Влажный требовательный язык коснулся шеи, медленно спустился к ямочке меж ключицами. Белиар играл, с наслаждением издевался, чувствуя свое превосходство. По животу медленно скользнула чуть шершавая кисточка хвоста, с губ Оли сорвался сдавленный стон, она тут же словно ощутила, как самодовольно усмехнулся демон. Его пальцы скользнули по груди девушки, легонько сжали сосок. Оля захлебнулась воздухом. – Белиар... Что ты... – задыхаясь, начала она, но демон не дал договорить, немедленно закрыв рот поцелуем, даже немного грубым. Слова его сейчас явно раздражали. Белиар настойчиво разомкнул ее губы языком, заставляя тихо беспомощно застонать. Каждая ласка, каждое малейшее прикосновение отзывались внутри дрожью, волнами проходящей по телу, напрочь сбивающей дыхание и перемешивая с таким же неровным дыханием демона. И больно, оттого что руки уже затекли, одновременно сладко и приятно невыносимо от теплых осторожных ласк. – Прекрати... Я не выдержу больше... Сделай что-нибудь, пожалуйста, – бессильно и словно в бреду выдохнула Оля. – Не могу, – прошептал демон в ответ, отрывисто как-то, словно задыхаясь, покрывая тонкую кожу такими же рваными беспорядочными поцелуями, – Еще никогда... не было такого... И ты не мучай себя, котенок, не сдерживайся. Я слышать хочу... Белиар тут же прижался к припухшим уже от ласк губам, сцеловывая тихие стоны. Он осторожно приподнял девушку за бедра и тут же вошел, не резко, боль причинять не хотелось. Оля сдавленно застонала, нетерпеливо подаваясь навстречу. Жарко, и дышать почему-то нечем... Только одного хотелось, раствориться просто, без остатка, целиком себя отдавая. Обоим хотелось... Приглушенный свет в спальне вновь загорелся, и демон оглядел все еще лежавшую под ним измотанную девушку. Растрепанная и по-прежнему тяжело дышащая, она слабо улыбнулась и тут же смущенно спрятала взгляд. Чудо. Его чудо... – Белиар, – тихо позвала она, – веревку развяжи, пожалуйста... – Мр-р, котенок, а разве я сказал, что мы уже закончили? – демон зарылся носом в темные волосы девушки, притягивая ее ближе к себе. На утро демон оставил лишь несколько наставлений, по поводу того, как добраться из комнаты до Вельзевула. Одежды, как выяснилось, у девушки не было. А Белиар из лени что-либо придумывать отдал ей свою рубашку, благо она оказалась достаточно длинной.  Он собирался направиться к отравителю. Оля, услышав это, вздрогнула и прижалась к демону, не отпуская еще некоторое время, не говоря ни слова. А он и не пытался отстраниться. Наконец, спустя минут пятнадцать с тех пор, как исчез Белиар, девушка решилась выйти из комнаты. Она тихонько выскользнула в пустой мраморный коридор и осторожно прикрыла за собой дверь. Но не успела она ступить пару шагов, как ее грубо окликнул чей-то чужой незнакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.