ID работы: 427337

Контракт II

Гет
NC-17
Завершён
7529
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7529 Нравится 957 Отзывы 1487 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Оля вздрогнула и быстро спряталась за угол. Руки мгновенно похолодели и дыхание сбилось. Нет, не чужой, не незнакомый. Он только первое мгновение показался таким, потому что девушка всеми силами пыталась забыть. И это получилось даже, но... Почему, черт возьми, он здесь?! Хотя, где еще ему быть, кроме как в Преисподней. Оля подозревала, что рано или поздно эта встреча должна была произойти, но только не сейчас, когда Белиара рядом не было, и никого не было... В следующий момент девушка почувствовала, как ее резко ударили головой о мраморную стену. Рубашка сползла с плеча, обнажив пентаграмму.  – Отец... – чуть слышно проговорила она, задыхаясь от забытого уже страха, вновь огромной волной затопляющего душу, – почему ты здесь... Сбежать, провалиться сквозь землю, хотя дальше то и некуда, испариться, растаять... Что угодно, только не снова... – Что, адской шлюхой стала, Оленька? – зло проговорил мужчина, прижимая ее к стене. – Отпусти, не твое дело, – девушка изо всех сил пыталась вырваться, но отец ее явно был сильнее.  – Так это ж я из-за тебя умер, – процедил он сквозь зубы, разглядывая пентаграмму, – ты во всем виновата. Душу свою слила, лишь бы только папочку со свету сжить? Мра-азь. – Откуда ты узнал? – Оля замерла на секунду, чувствуя, как локоть больно впивается в плечо.  – По звездочке твоей. Тут у всех такие есть, кто душами своими торгует. Сейчас ты у меня за все ответишь. Кто печать на тебя поставил?! Ну?! – Как будто тебе это о чем-то скажет, – прохрипела девушка, уже сползая по холодному мрамору, и тут же получила резкий удар по лицу. Голова откинулась, из носа потекла кровь, – Белиар... – захлебываясь, проговорила Оля. – Врешь, – мужчина прищурился, – не мог он такую слабую печать поставить, она даже боли не причиняет. Да и слишком это честь большая, иметь контракт с одним из четырех властителей Преисподней, ты такой недостойна. – Смотрю, ты тут уже неплохо освоился. Что ж как раз здесь самое место. Разбираешься уже, что к чему. Может время удастся протянуть, отвлечь как-нибудь... Хотя и это вряд ли поможет. Колени дрожат... – Сейчас ты у меня за все ответишь, – протянул мужчина, сжимая тонкую шею девушки. Та закашлялась, судорожно пытаясь вдохнуть, горло начало жечь, будто бы огнем, а пред глазами все потемнело. Оля ощутила  как грубые руки бесцеремонно проникли под рубашку. – Проблем серьезных давно не наживал? – послышался откуда-то слева звонкий, почти детский голос, – ты б сначала думать научился, а потом лез. Сколько тебе не говори, а ты... Живо исчез, и чтоб я тебя не видел. Мужчина с неохотой отпустил Олю, и та бессильно сползла на пол, утирая кровь с лица. – Пойдем, отведу тебя куда надо, – проговорил неожиданный спаситель, обращаясь к девушке, – О, сестренка, давно не виделись! Помнишь меня? – Помню, – кивнула она, поднимая глаза на бесенка, – только с чего это я сестренка вдруг? – Ну как же, – весело заявил Баал, – ты говорила, что у вас с Белиаром просто деловая сделка, а сама разгуливаешь по Аду в одной его рубашке. Вы спите вместе, да? Или как там это называется... Сексом занимаетесь? – Озабоченный что ли? – спросила девушка, осторожно поднимаясь с пола, – Почему вас всех только это и интересует? – Я старше тебя, мне уже можно, – с укором проговорил Баал. Старше бесенок не выглядел, с какой стороны не взглянешь.  – Пошли уже. Кровь из носа заливала лицо, из-за чего уже и рукава рубашки, которыми Оля беспрестанно его вытирала, окрасились в красный. Голова у девушки слегка кружилась, так что приходилось придерживаться за стену. – А тот мужик, он кто? – хитро улыбаясь, спросил бесенок. – Мой отец, – тихо ответила девушка, опустив глаза, – не думала, что встречу его снова... – Во-от как,  – озадаченно протянул Баал, – Не нравится мне это. Не переживай. Белиар вернется, все ему расскажу. – Не надо! Я же правда виновата ... – А? В чем? – бесенок удивленно вскинул брови. – Из-за меня отец... – девушка запнулась и опустила глаза, – Неважно... – Как знаешь, – Баал пожал плечами и направился вдоль по коридору, девушка поспешила за ним. Наверное, не к добру все это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.