ID работы: 427337

Контракт II

Гет
NC-17
Завершён
7529
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7529 Нравится 957 Отзывы 1487 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Оля неуверенно опустилась на жесткую койку, протягивая руку демону.   – Какая-то ты грустная сегодня, – со вздохом заметил Вельзевул, – Что-то произошло?   – Нет, все в порядке...   – Сестренка такая красивая! – Баал плюхнулся на койку рядом, – особенно когда в одной рубашке, – тише ехидно добавил он.   – Порой мне кажется, что вокруг одни извращенцы, – тихо сказала девушка.   – Попробуй относится к этому не так серьезно, – спокойно посоветовал демон, устанавливая капельницу. Его взгляд скользнул от предплечья тонкой руки и остановился на запястье, – смотрю, ночью тебе скучать не давали, – медленно проговорил он, разглядывая розоватый след от веревки.   Оля тут же залилась краской, уставившись в пол.   – Я... Не надо об этом, пожалуйста, – запинаясь пробормотала она, не зная, куда деть себя от смущения. Хотелось сейчас же провалиться сквозь землю.   В комнате повисло молчание, слышно было только монотонно успокаивающий писк каких-то приборов, и оттого спать хотелось еще больше, но девушка помнила, что нельзя.   – А в общем как жизнь у тебя? – демон развернулся кругом на стуле, поглядывая на Олю из-под полуприкрытых ресниц.   – А почему вас это должно интересовать? – девушка тут же осеклась, осознав, что прозвучало слишком резко.   – Не интересует , – Вельзевул передернул плечами, – ну если только чуть-чуть. Просто ты опять засыпать начинаешь, надо же как-то тебя отвлечь.   – Ясно, – сдавленно проговорила девушка, – Я не жалуюсь... Белиар неплохой на самом деле. Правда, мне иногда больно бывает и сложно, но это ничего...   – Ты ведь любишь его, я прав? – демон изогнул бровь.   Оля только спрятала глаза, уставившись куда-то влево.   – Белиар рассказал тебе все превратности сего положения?   – Да.   – О-о, вот даже как. И даже знаешь, что будет, когда ты ему надоешь?   – Не задумывалась об этом... – девушка вскинула голову. А ведь и правда...   – Ладно, не расстраивайся особенно. Влюбленность твоя пройдет, потом только рада будешь, – вздохнул Вельзевул.   – Сложно не согласиться, но ничего не поделаешь. Это был твой собственный выбор в конце концов, – со стороны двери послышался голос. Оля несмело подняла голову и встретилась взглядом со знакомыми холодными  глазами.   – Еще пару минуточек подожди, и сможешь забрать свое сокровище, – спокойно проговорил Вельзевул, отсоединяя капельницу.   Демон осторожно затянул руку бинтами, и только после этого позволил Оле встать.   – Пойдем, – Белиар немного резко взял девушку за запястье и перенес в свою спальню, – Я тебя в школу отправлю пока что. Мои дела с отравителем еще не закончены, но каждый раз за тобой в Преисподнюю лень возвращаться. А среди людей этот трус не рискнет действовать, так что собирайся.   Оля кивнула и начала одеваться.   – Белиар... Скажи, – несмело начала девушка, убирая учебники в сумку, – А что со мной случится, когда надоем тебе?   – Не думаю, что эта тема будет приятна. Давай отложим все выяснения на потом. Скажу только, что из всех наложниц, ты задержалась дольше остальных, хотя ничем особенным не отличаешься... Готова уже?   – Да.   Демон вздохнул, и взял девушку за руку. Казалось, он был отвлечен какими-то другими мыслями.В следующее мгновение они оказались возле школы.   – На этот раз лично прослежу, чтобы с тобой ничего не случилось, – почти безразлично проговорил Белиар, – не хватало мне тебя потом по всяким притонам искать.   К нему почему-то вернулась прежняя деловая холодность, причины которой девушка понять не могла.   – Здравствуйте, – послышалось откуда-то слева.   Оля вздрогнула. Завуч? Что ей нужно? Причем, судя по тону, обращалась она явно к Белиару, а он дела иметь с людьми не очень то и любил, а потому подобная встреча ничего хорошего не обещала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.