ID работы: 4273404

Dashel

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Прошло  2 недели, Сару выписали и угадай кто ее все это время посещал? Ну конечно кроме родителей. Конечно он,каждый день приносил один и тот же букет, и она всегда его ждала каждый день и знала что он придет, она понимала что это все не спроста,но она чувствовала к нему дружеские чувства, но не могла сказать. Когда ее выписывали он был рядом, улыбался и веселил ее. *** Вот она выходит из больницы, а он идет рядом, то рассказывает анекдоты то просто улыбается. Он усадил ее в свою машину и повез домой ведь там ее ждали родные. Он смотрел на нее и не понемал чем она его так зацепила. Они подьезжали к уже к дому как он заговорил. -Сар, довно хотел тебе его отдать.-протягивая рюкзачек говорил он. Ах да забыла вам его представить его зовут Тэди. -Тэд спасибо.-говоря она резко поцеловала ему щеку, от чего они оба покраснели особенно Сара. -Ты будешь меня вспоминать?-с неуверенностью сказал он. Он так переживал что ее больше не увидет что даже с потел, но он зря переживал. -Конечно не забуду Тэд.-почесав его голову сказала она и расмеялась. Она взяла портфель и побежала домой там ее ждал дом, родители, и уют. А Тэд тем времен поехал к своему лучшему другу Мэтью. Он всегда ему помогал во всем. Советами и всем остальным, но с начала он убедился что Сара зашла домой ведь он лчень переживал за нее. И вот она помахав ему рукой закрыла дверь а он тронулся с места. *** После ужина Сара лежала у себя в комнате и весь промежуток времени она думала о нем. Думала что будет дальше, и вот она уснула с такими мыслями не думая о завтра о том что завтра настанут учебные дни. А тем временем Тэд как обычно у друга, они обсуждали как они провели дни, что делали. -Тэд а поехали в клуб, потусуем.-неожиданная идея пришла в голову Мэтью. Тэд не одобрял полобные вечеринки он знал чем они заканчиваются, но он переживал за друга, он знал что тот когда выпьет становится не управляем. -Давай лучше завтра, сеголня у меня нет настроения.-допивая чай говорил Тэд. Ведь ему и в правду не хотелось не куда идти, он думал только о Саре. И поспешно достал телефон и написал смс "спокойной ночи* " , и убрал телефон, но Сара мирно спала и видела красивые сны. -Оставайся у меня тогда.-предложил Мэтью, на что Тэд согласился. *** Утро. Сегодня на улице светло. Сара проснулась и как обычно побрела в ванну. После всего она посмотрела в телефон и увидела ту самую смс которую он отправил ночью, она засмущалась но не ответила, не хотела его будить. Она одела синии джинсы, красивую белую толстовку туже самую куртку, только на этот раз не много добавила туши на глаза и вышла на улице. Она достала телефон и включила музыку, она шла до школы и думала написать ли Тэду? Но с этими мыслями Сара опаздывала на урок, и сломя голову побежала и успела. Зайдя в класс все смотрели на нее и молчали. Было очень странно, но она не обратила внимания. Сев за парту Сара увидела что с ней села новенькая что не могло быть потому что все новенькие были сразу предупреждены заранее что к Саре не подходить. -Привет я Карен.-повернув свой взгляд к Саре сказала новенькая девочка. -Привет, я Сара.-протянув руку новенькой сказала она. -Рада познакомится.-улыбнувшийсь сказала Карен. Почти весь урок они сидели и болтали, потом после уроков они решили зайти в кафе и поболтать ведь Сара почти довно не общалась с однаклассниками. И вот они сидят и хорошо разговаривают друг о друге как в друг в кафе захлядот двое парней. Одного Сара узнала это Тэд а второго она не знала. Они заметили Сару, и подошли к ней. -А ты что тут делаешь.-проговорил Тэд Саре,и присел рядом а друг его сел рядом с Карен. -Познакомься это Карен.- не много смущеного сказала Сара показывая на подругу. И посмотрела на взгляд Карен, девушка не опускала взгляда с парня, и почти не слышала всего о чем они говорили. Девушка влюбилась. А вот наш Тэд не обращал на это внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.