ID работы: 4273404

Dashel

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Сара смотрела на подругу и видела как у той чуть слюни не текут по Тэду. Но она взяла все в свои руки, и предложила пойти всем в кино и наши друзья согласились. *** Кино. Парни выберают места. Карен взяла Сару за руку и повела в дамскую комнату. Та не много была в шоке. -Сара прошу можно я сяду с Тэдом? Ну пожалуйста.-умоляя говорила подруга, Сара даже была не много шокирована этим всем. -Ладно.-не много с грустью сказала она, она думала что вдруг Тэд будет с Карен и забудет о ней. Она очень боялась. Они вышли из дамской комнаты и пошли к мальчикам. Тэд смотрел на Сару с нетерпением он ожидал что она будет рядом сидеть, но у него все пролетело. Карен почти весь фильм прижималась к парню, пыталась показать свои чувство но он не в какую не потдавался, он любил ту которая сидела рядом с его лучшем другом и бурно с ним общалась, они то смеялись в техоря, то что то рассказывали что парня это бесило он сильно ревновал, он сжимал кулаки. После фильма они вышли и направились по домам было очень темно не считая того что на часах было 6 вечера, но все таки зима что поделать. Сара решила пойти одна но Тэд хотел очень сильно проводить девушку но за ним увезалась Карен. И Сару повел Мэтью, вы бы видели лицо парня,когда он видел как они уходят, он сжимал кулаки но только в карманах,  ему пришлось проводить Карен. *** Сара шла и болтала с Мэтью и смеялась, и не заметила как они подошли к ее дому. Она только хотела попрощаться с парнем как тот нежно прикоснулся губами к ее щеке, та отпрыгнула и покраснела как помидор. Но все же решилась и сказала пока и забежала в дом. И парень пошел домой. А Сара быстро побежала домой,  сняла куртку и зашла в комнату,  ей пришло  смс от Тэда "спокойной ночи красавица"' она улыбнулась и наконец начала отвечать на смс парня "и тебе тоже". *** Утро.  Холодный день, школы нет.  Сара не хотела не куда выходить,  поэтому легла по удобнее и еще решила поспать.  Родители ее ушли на работу поэтому она осталась в доме одна,  она встала с кровати и потерла глаза,  проверив телефон ей не кто не писал,  она пошла и поставила чайник и включила телевизор,  и села на диван.  В дверь кто-то позвонил она подошла к двери это был Тэд она открыла дверь. -Привет красавица. -протягивая тот же самый букет роз. -Можно  войти уж больно холодно?. -немного  с синими  губами стоял парень. -Конечно. -открывая дверь шире что бы парень зашел Сара сразу закрыла  дверь и навела 2 чашки кофе,  парень сел на диван и ждал Сару.  Она принисла чашки на стол, и включила фильм. Она сидела  рядом с ним, и неожиданно положила  свою голову ему на плечо,  Просто они очень долго смотрели фильм,  что ее шея больше не выдержала она должна была отдохнуть,  парень был в шоке но все ровно улыбнулся.  Он медленно передвегал свою руку ей на талию и знаете она не была против.  Сара з аснула прям так и на его плече,  Он все волишь поцеловал ее в голову она все чувствовала,  романтический скажите момент у них,  красивая обстановка на улице снег не куда не надо.  Она присела рядом с ним. -Сара. -проговорил он,  и когда она повернулась спросить почему он ее звал,  он медленно взял своей рукой ее лицо и прикоснулся нежно губами к ее губам. Между ними прошла вспышка. __________________ ☺☺☺☺ Вот и 4 глава Жду Вашего мнения)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.