ID работы: 4273404

Dashel

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Этот поцелуй в нем что то необычное  Сара  Просто потдавалась ему,  он проскользнул рукой между  нее что бы  держать ее,  посадив ее на себя, он целовав гладил ее волосы.  Этот поцелуй длился долго, но у них было мало воздуха. Тед  смотрел на девушку с красивыми белыми волосами и красивыми глазами, он понимал что она та которая ему нужна. -Сар, ты будешь со мной? -не отсраняясь от ее губ сказал он, они все дышал друг другу горячим дыханием в губы. -Тэд, я не знаю, мне нужно подумать. -слезав с парня говорила она, она хотела с ним быть, но помнила уговор с подругой что трогать его она не будет.. -Тэд прости я не могу.. -девушка в стала с дивана и пошла на кухню. -Но почему? У тебя кто то есть? -парень хотел понять почему она ему отказывает. Девушку молча ушла в кухню, и поставила чайник.  Она ждала пока он закипит, она не хотела продолжать разговор на эту тему, но он на отстал. Тэд позвонил своему другу и рассказал о том что произошло, и хотел узнать может  за всё это время он стал ее другом, но оказалась нет. Тед решил разобраться он подошел к ней и положил голову на плечо, она даже вздохнула от страха. -Будь моей. -поцеловал он ее нежно в шею,  она резко повернулась она больше не могла сдерживаться и смотрела в его глаза.  Он просто хотел только прикоснуться  к ее губам оставался миллиметр до губ, и тут зазвонил телефон Сары звонила  подруга Карен. Она отошла от парня который злой стоял на кухню и сжимал кулаки.  Сара взяла телефон и ответила на звонок. -Слушаю. -Сара пойдешь в клуб сегодня? -по ту сторону говорила Карен. -Я даже не знаю, я подумаю. - Ну пожалуйста подруга. -умоляющий голос слыщался по другую сторону экрана. -Ладно. -Мы  с Тэдом заедим за тобой в 10. Пока. - Пока. Сара в момент почувствовала какое то странно не хорошее причуствие. Она не понимала в смысл они заедут  с Тэдом? И почему Тэд  сам меня не пригласил в клуб.  Она прошла на кухню и увидела как парень с кем то бурно болтал по телефону. Она дождалась когда он уже закончит разговор.  И вот он уже повернулся к ней, и смотреть на нее. -Ты же пойдешь сегодня в клуб?. -радостным голосом сказал парень. -Да. -Я заеду за тобой в 10 хорошо. -поцеловал он  ее в щеку и убежал в машину. Сара просидела так одна, до 9 часов вечера, все сидела и гадала куда же так помчался Тэд.  Время поджимало и она начала собираться. Она отдела красивую белую кофту с длинным рукавом, красивые обтягивающие черные штаны, ее сапоги, ее красивая черная  куртка,  и белый шарф.  Она взяла ключи и вышла из дома, закрыв дверь на ключ она повернулась и увидела.  В машине Тэда сидела Карен, и не просто сидела, она сидела в обнимку с ним.  Сара не стала садиться в ту машину,  и назло парню села в машину Мэтью. Тот был очень рад, а вот Тэд был зол очень сильно.  И вот они тронулись с места и поехали в клуб.  Сара всю дорогу болтала с другом обо всем.  Клуб. Они подъехали Карен и Тэд зашли  первыми что бы занять места,  А Мэтью посадил Сару в машину и быстро добежал до цветочного и купил большой букве  белых роз и преподнес девушки.  Сара очень смущалась и все таки принала букет и они зашли в клуб.  На столе стояла пара бокалов с напитками с очень крепкими напитками.  Все выпили слишком много.  И Сара пошла в туалет ее так шатало, что она ели ели дошла открыв дверь она подошла кабинке и услышала знакомые голоса, обойдя открыв уже другую кабинку она увидела как Тед и Карен занималась сексом парень когда ее увидел он просто в пал в ступор. Девушка быстро подбежала к столику и забрала куртку Мэтью хотел ее остановить но не успевал, она быстро выбежала надев куртку было уже 3 часа ночи стоял ужасный холод а она была пьяна и одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.