ID работы: 4273404

Dashel

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Глава маленькая ну думаю понравится вам жду Вашего мнения и давай голосовать за главу буду очень рада✨✌ _________________ Ночь. Темно Сара блуждает по темному переулку и думает о той парочке которая была в туалете, и у думала что это все сделал алкоголь.  Он дурманит людей.  С этими мыслями она шла по переулку и вдруг на нее налетает парень. -Прости пожалуйста. -говорил парень помогая подниматься Сари. -Не страшно. -ей было пофиг она хотела домой спать лечь. -А тебе не страшно идти одной? -спросил парень, на что девушка лишь улыбнулась. -Нет Вдруг от куда не возмись взялся Мэтью. Он бежал и кричал Саре, когда он остановился перед ней увидел парня, и не много начал злиться, он был возмущен что какой то незнакомый человек подходил к Саре. -Все хорошо?. -Мэтью осматривая девушку спросил у нее. -Да. -Ну ладно я тогда пойду. -сказала незнакомый человек  И ушел. Сара и Мэт шли по улице и тут не с того не с чего. -Ты знаешь того парня? -крикнул Мэт на что девушка вздрогнулаот страха. -Нет. -Не вот!! - крикнул парень и толкнул девущку на снег. Девушка испугалась и побежала подальше от него.  Она бежала а он за ней. -Стой!!! - крикнул парень и остановив девушку ударил ее по щеке. Он не хотел это вышло  случайно, но он понимал что ему это  обернется плохим. -я тебя не на вижу!!! -крикнула Сара и побежала домой ее щека горела а слезы телки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.