ID работы: 4273710

Потомок Тревора

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Советчица соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Сумасшедшая Сущность

Настройки текста
Крайз летел по небу весьма непринуждённо, словно просто лежал на траве и любовался природой. Он убивал время полётом, ожидая пробуждения владельца. Алекс постепенно начинал приходить в себя, правильней сказать, его сознание возвращалось в тело. -«Ну наконец-то! Я уж думал, что со скуки умру, пока ты оклемаешься, для справки-тебя убили!»-Крайз говорил это всё весьма беззаботным и ребяческим тоном, словно в сказанном не было ничего особенного, причём говор был насмешливым, отчего в мыслях у Алекса промелькнуло: «Что за клоун…» -«Оу, мне лестно! Забыл сказать, мысли у нас общие, ха-ха-ха! Пока ты был в отключке, я изрядно поковырялся в твоих мозгах, так что, что известно тебе-известно мне! А ты неслабо прижучил ту киску с острыми коготками, должно быть, она сильно разбило тебе тем неожиданным жестом сердце или грудную клетку? Не переживай, когда ты умер, я взял управление на себя»-этот псих с довольной лыбой выворачивал в воздухе различные финты. Сознание Алекса было где-то в пустоте, но голос Крайза он слышал отчётливо.-«Чтобы тебе было понятней. Что к чему. Взгляни на этот отрывок воспоминаний»-и Алекс увидел всё, что произошло после удара Лары, это немного ввело его в замешательство, но в большей степени его беспокоило то, откуда в его голове взялся этот психопат. -«Круто я себя показал, а? «…и вкус душ твоего клана», они поди уверены, что я исчадие ада!»-его лицо прям источало умиление-«Ну, примерно так вёл себя Тревор, а меня и любые мои проявления старался запихать глубоко в подсознание, дабы я не мог повеселиться, пф»-Остановившись и паря в воздухе, он демонстративно скрестил руки и отвернул голову в левую сторону, состроив обиженную моську, словно собеседник был прямо перед ним. -«Значит, ты Крайз, ты много болтаешь. Кто ты вообще такой и почему моё тело под твоим контролем?»-Алекс наконец выловил момент, чтобы хоть что-то сказать, когда тот умолк. -«Хммм…Как бы тебе сказать…»-он принял вид крайней задумчивости-«Прокатит, если я скажу, что я твой Ангел-хранитель, а?»-спросил он, надеясь на несуществующую наивность юного преемника. Однако, почувствовав лёгкое раздражение хозяина тела быстро продолжил-«Ну ладно-ладно, не сверли меня этим взглядом изнутри, я итак до чёртиков тебя боюсь, столько ненависти и жестокости в столь миловидном пареньке, уму непостижимо!»-Крайз шлёпнул себя ладонями по щекам, изображая шок.-«С чего бы начать…Ах да! Начнём с того, что я ни с кем не болтал уже больше полутора тысяч лет, так что, я бы попросил, не обвинять меня в столь обширной говорливости»-прикинувшись интеллигентом, сказал Крайз. Алексу уже думалось, что у того на всё есть своя реакция и эмоции.-«Хоть я и наблюдал за всем родом Элфорсов на протяжении столь длительного срока, никто не удосужился со мной поболтать, ну или они слишком слабы были для контактов со мной, я не шарю во всей этой генетической ерунде, я же не профессор, да и ты вряд ли мне объяснишь, слууушай, где можно выучиться на генетика?» -«Живо рассказывай!-Рявкнул Элфорс.» -«Хорошо-хорошо, не будем о грустном! Я-Это всё то, что Тревор запечатывал глубоко внутри себя: легкомыслие, инфантильность, безумие, может стоит обратиться к психиатру, пока не поздно, ты так не думаешь?»-Крайзу было пофигу на всё вокруг, его сейчас волновало то,Ю что наконец можно кому-то пожаловаться. -«Ты издеваешься надо мной, болтун?»-Алекс терял терпение. -«Всё-всё, продолжаю. Этот несносный, самовлюблённый и гордый драконишка за всю жизщнь поговорил со мной 6 раз, прикинь, ШЕСТЬ раз. Коммуникабельность у него хромала, согласен. Я к нему со всей душой, а он…»-И принялся изображать плачущую жертву, жестоко обманутую временем и обещаниями.-«А может мы как-нибудь отыщем его и надаём по заднице за то, что он так плохо себя вёл, а?» Алекс был ошарашен подобным вопросом.-«Стоп, этот Тревор жив до сих пор? И ты знаешь как его найти?» -«Я ооооченень сильно сомневаюсь, что такая сволочуга, как Тревор Элфорс мог подохнуть, я же жив! Здорово, правда? Хотя я бы предпочёл, чтобы он где-нибудь загнулся под мои радостные крики.»-недовольно проворчал клоун.-«Живёт себе где-нибудь тихо-мирно и не лезет в историю, партизан чёртов». -«Когда ты вернёшь мне моё тело?»-Алекс прервал его нытьё и попытался вернуть контроль. -«Воу-Воу, Аккуратней! Мы так разобьёмся! Шмяк! И всё, и не сможешь ты снова приласкать ту когтистую киску. Шучу!» Видишь ли, всеми твоими способностями я могу пользоваться без особых проблем, огромный опыт всё-таки. Вернёшь контроль и чешуя, крылья, когти-всё это исчезнет, ну же, драконёнок, ты же понимаешь мои слова, не так ли? Ха-ха-ха!»-Крайз важно отметил свою важность.-«Хочу задать тебе такой деликатный вопросик…Мог бы ты не избавляться от меня, как этот самовлюблённый Тревор??? Пожалуйста! Мне надоело сидеть тихо и смирно, хочу поболтать и принести хоть какую-то пользу, может даже повеселиться удастся!»-Крайз начал слёзно умолять Алекса, у того лишь мелькнуло: «И этот псих разделался с теми парнями без напряга? Да уж…» -«Помощь мне не помешает, особенно с твоими познаниями. При условии, что будешь вылезать только по моему приказу или в экстренных ситуациях . Устраивает такое, шутник?»-Алекс всерьёз рассматривал Крайза как ценный источник информации. -«Конечно же! Но теперь давай обсудим главный вопрос в данной ситуации. Где нам прятаться? Чтобы ты знал, охота за тобой скоро начнётся, я наблюдал как за каждым потомком Элфорса охотились остальные, так что, назови место и я создам тебе там идеальные условия жизни, тихой и мирной»-сказал довольный Крайз. Поразмыслив около минуты, Алекс назвал место:-«Ниферсент. Однажды я был там, хороший и красивый город. Ты уже знаешь где он, раз имеешь доступ к моей памяти»-Элфорс действительно был бы не прочь там обосноваться. -«Хммм, да уж, идеальное место спрятаться-центр страны! Ты уверен, что псих здесь я, а не ты? Может тебе всё-таки записаться к доктору?» -«Я назвал тебе место, остальное за тобой!»-властно прорычав, Алекс решил вздремнуть дальше. -«Эй! Ну что за жизнь…То я никому не нужен, либо нужен, но эксплуатируют как раба, какой же я бедный и несчастный…»-Смирившись, Крайз полетел по направлению в Ниферсент, дабы создать все условия жизни своего владельца, благо, знаний у него на это хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.