ID работы: 4273710

Потомок Тревора

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Советчица соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Преследование

Настройки текста
10 февраля 2003 года. Вэйлан Старс как обычно прохаживался по стрельбищу, где оттачивали свои навыки и меткость бойцы клана. Лидер был лучшим снайпером клана, поэтому, на стрельбище являлся неоценимым инструктором. Ему было на тот момент 34 года, стрелок, не признающий оружие ближнего боя(в то время павшие всадники ещё не были сформированы его будущей женой Селеной), За что и презирал Клан Лунного Пламени во главе Ардеуса Тарна за их «Любовь» к ближнему бою. В то время время он был озабочен поисками потомка рода Элфорса, ибо прошлый старейшина их клана предрёк полное истребление клана этим выродком. Собирая всевозможные сведения, метки сошлись на Лианополе и его окрестностях, ничем не привлекающие внимание. Отобрав четырёх лучших снайперов, Вэйлан пояснил суть проблемы и те начали приготовления. В этот же день Слэйв Элфорс как обычно, спозаранку, управлялся на ферме, не подозревая о грядущих проблемах. Он уже 4 года жил здесь и помогал пожилой паре, спасшей его от смерти, найдя в поле окрававленным и с множеством ран. Слэйв уже успел забыть как постоянно становился целью охоты из-за своей родословной. Он знал кем является, покойная мать успела всё ему рассказать перед очередной травлей. Ферма Располагалась в 70 км от лианополя, жизнь здесь шла своим чередом. В тот день к ним забрёл молодой человек 26 лет, он представился Сареном. Уже тогда он был лидером Клана Тёмного затмения. Он был весьма добродушным по натуре, что радикально не соответствовало идеологии его клана, старавшемуся держаться в тени. Сарен Ферт знал, куда пришёл и кого ему предстояло спасти. Зная стремления своего клана, он предпринимал попытки изменить его, чем в будущем и вошёл в немилость совета. Открыв калитку, он весьма звонким голосом произнёс:-«Я ищу юного Слэйва!». Ещё 3 дня назад он даже не знал этого имени, пока не раскрыл шпиона из К.У.З.. Он не стал карать его, напротив, зная, что недолго сможет оставаться лидером клана, заключил с ним сделку. Зигфриду Аберону на тот момент было 19 лет, он был чертовски одарённым техником, уже как 2 года являясь засланным агентом. Он знал обо всех раведданных своего клана, но и умудрялся получать сведения К.Т.З. Когда Сарен с довольной улыбкой поймал его буквально за уши за попыткой передачи данных, ото ожидал крайней меры. К его огромному удивлению, Ферт предложил ему шпионить на себя, Аберон тут же согласился, выложив всю информацию об Элфорсе. -«Да уж, придётся спасать, иначе история пойдёт по наклонной…»-Сарен задумчиво почесал затылок. Слэйв, услышав своё имя, тут же подбежал к незнакомцу. -«Если вы пришли по мою душу, прошу, не трогайте этих добрых людей»-парень встал перед Сареном, однако тот лишь недоумённо на него глазел. -«Не волнуйся, я пришёл сюда с абсолютно противоположной целью»-Сарен улыбнулся и протянул руку в знак приветствия, с сомнением, но Слэйв ответил на этот жест.-«Пройдёмся, Слэйв, ты должен услышать многно важного, пока этот день не кончился»-и он поведал ему о предстоящей охоте.-«Я могу помочь, ибо уже встречался с этим трусишкой, уж вдвоём мы точно справимся». -«Зачем тебе помогать мне?» -«Род Тревора должен жить, чтобы история была насыщенной»-Сарен остановился и достал шестигранную руну.-«ну, поглядим, ты ли тот избранный или нет»-и протянул камень Слэйву в надежде увидеть двулезвенную катану. Тот взял, но вместо катаны увидел нечто вроде копья, но на концах находились длинные лезвия. Сарен огорчённо вздохнул:-«Эх, что ж, тогда тебя тем более надо защищать. После завтрашнего дня отправляйся в город, найди хорошую девушку и оставь потомство»-Он сказал это так просто, будто это было пустяковым делом. -«Ты сам хоть понял, что сказал? Потомство…»-Слэйв смотрел на него как на психа. -«А то как же, после этой ночи ты сам будешь рваться на это. А теперь пойдём на то поле, надо тебя за полдня поднатаскать, чтобы не умер. Готовь чешую.»-На этих словах он призвал два изогнутых кинжала и начал тренировку Слэйва. 13 февраля. 22:04. Пятёрка снайперов прибыла в Лианополь. Они узнали о ближайшей ферме, где работает тот, которого им описывали и двинулись к месту. Добравшись, они начали занимать позиции, жалея, что нет высоких зданий. Пока они искали выгодные позиции, Сарен уже наблюдал за всеми напару со Слэйвом, заранее расставив метки, к которым сможет переместиться. 5 лет назад он уже приобрёл бесценный опыт в битве с К.У.З. Поэтому 5 стрелков для него казались смехотворным противником. Когда из снайперов взял на прицел старика в доме,ему в голову вонзился кинжал, брошенный Сареном с невероятной скоростью. Переместившись к кинжалу, Сарен принялся по одному убирать их, дав возможность Слэйву убить хотя бы одного. Но тот слишком шумно зарезал стрелка и Вэйлан бросился бежать со всех ног, как назло, избегая меток Сарена, чтобы не попасть в линию его перемещения. -«Ну блин! Прям как 5 лет назад, одно и то же…Вот же трус.»-Расстроено сказал Ферт.-«Что ж, зная его трусость и уязвлённую гордость, через какое-то время он явится за тобой снова, а до этого момента я смогу тебя потренировать. Я сделаю из тебя хорошего воина»-Улыбнулся и пошёл избавляться от тел. Зная о странствиях Саркипа и его товарища, он отправил послание «Надеюсь через год ты посетишь Лианополь». Он не стал вдаваться в подробности, ведь письмо могли перехватить. Именно так Саркип и наткнулся на Слэйва. Опозоренный своим бегством, Вэйлан лично обучал 40 драконидов нВ бою на средней дистанции. Дальнейшее уже рассказал Саркип. Старс весь бой выжидал удобного момента и сделал выстрел. Уверенный в полном истреблении «выродка», он расслабился, пока в 2026 года его не пригласили на сбор кланов по вопросу о поисках Наследника Элфорса. Насколько же сильно было его удивление….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.