ID работы: 4273722

Какую тайну хранит в себе железная дорога?

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.Это все?

Настройки текста
Вопрос Полины ввел меня в ступор.Обычно мне хватает десяти минут около останков и я могу сказать убийство это или нет.Но сегодня.В моей практике таких случаев еще не было.Кости сильно раздроблены и не известно от поезда ли.Сначала взглянув на останки я подумала, что это самоубийство.Подростки часто из-за неразделенной любви, из-за сор с родителями или школы бросаются под колеса поездов.Смерть этой девушки наступила больше, чем шесть месяцев назад.И труп не могли не заметить на железной дороге.Этот путь часто используют.Так что место где мы нашли тело, не место убийства.Это я могу сказать точно.Кто-то хотел, чтобы мы нашли девушку. -Аня, ты тут? -Встряхнув меня, спросила Полина. -Да. -Ну так что? Ты ответишь? -Я не, ну понимаешь. -Да, кости сильно повреждены и ты пока не можешь сказать. -В яблочко! -Воскликнула я. Богрова не было уже пятнадцать минут, он сказал, что сходит за чаем и вернется.Я начала волноваться.Достав телефон из кармана я набрала номер Димы, но в ответ лишь услышала «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети» Заметив взволнованность, Никольская решила приободрить меня. -Да куда он денется? -Засмеялась она. Действительно, что может случится со старшим следователем центрального управления следственного комитета России.Дождь уже заканчивался и сквозь тучи пробивались первые лучи солнца. -Не знаю, дождь заканчивается, нужно ехать в лабораторию, изучать останки.А его все нет. Полина улыбнулась и сказала: -Легок на помине. Я обернулась и увидела сзади Богрова, с двумя чашками чая. -И куда ты пропал? -Никуда.И да, телефон просто разрядился. -Поехали в лабораторию. -Эх, Костяныч, с тобой даже чая выпить нельзя. Я взяла пакеты и дала несколько Полине, мы вышли из здания вокзала и поехали в лабораторию им.Герасимова. Там нас уже все заждались.Я отдала череп Мише, хотя в этом он не специалист, но Макса до сих пор не было. Богров поехал в следственный комитет, а Никольская ушла к себе в кабинет. Через двадцать минут Зимин очистил кости и принес череп мне, собрав его я пошла к Полине, которая занялась восстановлением внешности.Через час у меня зазвонил мобильник. -Полина, ты зачем звонишь? -Аня, тут, это, иди сюда.-Заикаясь сказала Никольская. Я буквально побежала в кабинет к подруге и взглянула на экран. -Ну и? -Аня, я установила личность жертвы. -Говори уже. -Лаптева Полина Александрова. -Я все понимаю, подросток, тебе не легко но. -Аня, это племянница Зимина, понимаешь? -Точно? Это она? -Да. -Тогда не говори, пока, ничего Зимину. -Что мне не надо говорить? -Спросил Зимин, зайдя в кабинет, его улыбка в 32 зуба сменилась открытым ртом.Лицо побледнело и на лбу выступил пот.Это же Поля. -Мишнька, тише.-Обняв Зимина сказала Полина. -Так, спокойно.Нужно дождаться Богрова. Я быстро достала мобильник и начала звонить Диме, но он как всегда не брал трубку.Я набирала его номер десятый раз, но в ответ лишь слышала голос автоответчика.Спустя два часа Богров все-таки соизволил появится в лаборатории. -Костина, зачем звонила? Я ничего не ответила, лишь указала на экран. -А с Зиминым, что? -Наша жерта Лаптева Полина Александровна, пятнадцать лет. -И? Ты явно что-то не договариваешь. -Это племянница Зимина. -Где он? -С Полиной, на террасе. -Я поговорю.

***

Терраса

***

-Полина, иди, нам нужно поговорить. -Но. -Иди, -Богров настоял на своем. -Миша, успокойся, расскажи все, как было. -Она пропала два года назад, когда ей было тринадцать, она возвращалась из школы домой, было поздно, вторая смена и зима, до дома пешком двадцать минут, но, когда ее не было спустя час, мы, мы начали звонить, но мобильный был отключен.Отец сразу же подключил свои связи, мы написали заявление, ее искали, но было уже поздно.Ее не было нигде.А теперь, мы ее нашли, через два года. -Так, понятно, тогда были подозреваемые, с кем она общалась? Мне нужно все, чтобы как можно скорее найти убийцу. -Да, я все привезу.

***

Кабинет костиной

***

-Итак, что я могу сказать, это однозначно убийство, смерть девушки наступила шесть месяцев назад, от черепно-мозговой травмы, орудие убийства предположительно молоток, до и после смерти у нее были сексуальные контакты с несколькими мужчинами. -Это все? -Полине явно этого было не достаточно такого ответа. -Пока да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.