ID работы: 4273722

Какую тайну хранит в себе железная дорога?

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. -Я заеду за тобой.

Настройки текста
Богров зашел ко мне в кабинет, и мы обменялись информацией. -Ань, а что ты делаешь сегодня вечером? -У меня еще три скелета по программе идентификации, потом еще раз осмотрю труп Полины.Так что я занята, а что? -Да так, ничего. -Раз уж упомянул говори. -У меня есть два лишних билета в театр. -Какой спектакль? -Свадьба в Малиновке, ну мы пойдем или мне их сдать обратно? -Намек понят, я позвоню. -Ладно, я тогда поеду в следственный комитет, посмотрю дело по Лаптевой и, кстати, Зимин домой поехал. -Хорошо. Дима вышел из моего кабинета и столкнулся с Максом, который шел с чемоданами в руках.Похоже, что он даже домой не заезжал. -Здравствуйте, Анна Сергеевна. -Здравствуй, Максим у нас тут дело срочное, так что извини, что из отпуска отозвала. -Ничего страшного, можно я пока у вас тут чемоданы оставлю? -Да, конечно. -Так что у нас за дело? -Пойдем вниз, там все расскажу. Мы вышли из кабинета, я позвала Полину, которая пила кофе на верху -Итак, это скелет Лаптевой Полины, племянницы Зимина.Полина уже восстановила внешность, тебе нужно будет очистить остальные кости и провести анализы.Я пока займусь скелетами по программе идентификации. -Хорошо, будет сделано. Я перешла на другой стол, где были разложен скелет. «-Женщина, 40-45 лет, белая, плотного телосложения, рост примерно 160 сантиметров, в детстве занималась спортом, художественной гимнастикой или фигурным катанием» Записав все на диктофон, я решила сложить кости в пластиковый контейнер, но Макс меня остановил своим криком. -Анна Сергеевна, Анна Сергеевна, мне срочна нужна карточка Полины, я нашел. -Что? Пошли покажешь. Мы спустились на платформу. -Смотрите, -Таранов указал на экран.-Я очистил кости, и обнаружил перелом, трехгодичной давности, это во-первых, а во-вторых остеосаркома. -Ошибки быть не может? -Нет. -Звоню Богрову, пусть привезет карточку. В этот раз Дима приехал быстрее.Как только получила карточку в руки, я начала судорожно перелистывать странички.Ни перелома, ни рака в карточке обозначено не было.Я была в замешательстве.Едва Миша появился в лаборатории я засыпала его вопросами. -Миша, послушай, сейчас мне нужна точная информация, у Полины был перелом бедра примерно три года назад? -Нет, хотя, нет, точно не было, я бы знал. -И второе, Макс обнаружил остеосаркому. -Рак? Нет, точно нет.То есть вы хотите сказать, что это не Поля? А кто же тогда? -Сейчас разберемся. Решив взять все в свои руки, я забрала череп и занялась восстановлением внешности по старинке.Да уж, давно я это не делала.Мне потребовалось полтора часа, потом графический рисунок и результат, которого никто не ожидал.Я собрала всех на втором этаже, ребята заняли места на белых, мягких диванах и уставились на меня.Собравшись с духом я все-таки показала рисунок.На листке была изображена совсем другая девочка, личность которой была еще не установлена. -Кто это? -Глаза Миши округлились. -Не знаю, еще не успела установить личность.Я не знаю.Нужно попробовать сделать ДНК тест, хотя вряд ли ли что-то получится, но попробовать стоит. -То есть ты хочешь сказать, что это не племянница Зимина и Полина ошиблась? -Задал вопрос Богров. -Сказала же, не знаю.Личность нужно устанавливать. -Давай, я займусь этим, -взяла листок Никольская. -Хорошо. Я присела на диван и выпила чаю с печеньем. -Гладышева Виктория Владимировна, пропала два года назад, училась в одном классе с Полиной. -Это все? -Да. -Сможешь провести тест ДНК? -Спросила я у Макса, который только что поднялся к нам. -Можно попробовать, но не обещаю. -Займитесь этим с Мишей тогда. Ребята занялись выполнением поручений, а я вернулась к себе в кабинет. -Ну так что? -поинтересовался Богров и сел рядом. -Во сколько? -В восемь. -У нас тут со скелетом неразбериха, мне некогда, -Отвязалась я и соскочила с дивана, но Дима остановил меня за руку. -Я ведь даже билеты теперь не успею сдать. -Ну ладно, пошли.Я тогда домой. -Я заеду за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.