ID работы: 4274161

Лети моя акума

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Привет, моя Леди. -Ты опоздал,кот -Ничего же плохого не произошло, ты и так неплохо справляешься.

после боя

(не люблю описывать бои) -Ты достаточно натворила, акума -Я исцеляю тебя от зла -Пока-пока маленькая бабочка. ЧУДЕСНАЯ ЛЕДИБАГ!!! С акумой покончено. -Мне пора, пока кот. -Подожди, леди я должен тебе кое-что очень важное сказать. "Пип" "Пип"-пропищали серьги Леди -Давай быстрее, кот. -Моя леди, я......я..... "Пип" "Пип"-пропищало кольцо котика. -ЛедиБаг, я люблю тебя.-Прокричав это кот сразу убежал, а леди превратилась обратно в Мари. -Тикки, он шутит?- Взамешательстве спросило Мари. -Не похоже на шутку, может кот твоя судьба. -Нет, такого не может быть, он шутил, да это была шутка. Я сделаю вид, будто ничего не было, я не предам Адриана, хотя кот чем то на него похож и он иногда бывает очень даже милым, хотя о чём это я?!.... -Успокойся, Маринетт, пойдём домой.

В то же время у Адриана

-Я смог, я сказал ей это. -Не думаю, что она это в серьёз приняла. -Надеюсь это не так. Но в следующий раз я прослежу за ней и узнаю кто она, Моя Леди. -А не легче её без маски представить? -Может и легче, но я не хочу гадать, хочу просто раз и навсегда в этом убедиться. -Адриан, ты безнадёжен.-Фыркнул Плагг и завалился спать.

***

Вот прошёл последний урок, Алия позвала всю четвёрку гулять. Все вместе они отправились в кино. После киносеанса было ещё светло и они отправились в кафе. Вдруг вдали послышался грохот. Алия достала камеру для ледиблога и побежала к месту шума. Нино в то время искал пропавшего Адриана, который в это же время искал укромное местечко для перевоплощения. Мари оставшись совсем одна, певратилась в ЛедиБаг. Прибыв на место проишествия, сразу стало ясно-это очередная акума. (мысли Мари: Хм... очередная акума и кот что же делать? а ладно сделаю вид будто ничего не было. Главное обезвредить акуму.) -Моя Леди, ты вовремя- С нахальной улыбкой произнёс кот. -Помолчи кот, нам не до разговоров. -А по моему самое время. -Кот нам не до шуток, он уходит! Большая часть битвы прошла за приследованием жертвы. И вот акума была очищена .Леди скрылась за зданием, а кот проследил за ней. Сердце котика бешенно колотилось, наконец он узнает кто она, любовь всей его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.