ID работы: 4274161

Лети моя акума

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Мгновение и там за зданием стояла уже не ЛедиБаг, а та самая его одноклассница, Маринетт. После увиденного котик быстро скрылся что-бы его не заметили. -М...Маринетт...Моя Леди всё это время была рядом...почему я сразу не узнал её?(мысли кота)

в то время Маринетт

-Выбирай места по лучше, тебя могли заметить. -Кому нужно следить за ЛедиБаг? -Ну мало ли. После боя Мари решила не много прогуляться. А Нуарчик сидел на крыши дома с которой была видна квартира Мари. -Вот ты узнал кто она и что ты будешь дальше делать? -Может мне зайти к ней? -И что ты ей скажешь? -Ну например...-Не успел договорить -Вон смотри, идёт твоя леди...хихи -Я пойду к ней -Да иди иди хватит болтать. Мари зашла в подъезд поднялась на второй этаж и вот она дома. Зашла в свою комнатку, переоделась в пижамку и легла на кровать.Вдруг послышался стук, брюнетка даже подскочила от неожиданности. -Кто бы это мог быть в такой час- Подумала Мари поднимаясь с кровати и медленно шагая к окну. -К...Кот!? что ты здесь делаешь? -М...Маринетт, позволь войти. -А да конечно заходи, ты что-то хотел? -Нет, да, нет ничего, просто, мы ведь друзья? -Да конечно, с чего такой вапрос? -Знаешь у героев очень мало настоящих друзей которым можно доверять, я дорожу каждым и тобой в том числе. -А ЛедиБаг? -Она тоже мой друг, мне она тоже очень дорога. За время разговора кот рассматривал комнату Мари, мысли кота: Похоже она большая фанатка меня настоящего. За их беседой прошло больше половины ночи. На утро ребята пришли сонные в школу. Первые два урока ребята проспали на парте а на большой перемене их расспрашивали Алия с Нино. Алия: Маринетт ты чем всю ночь занималась? -Эм, ну это...уснуть долго не могла заснула только под утро.(Могла бы что-нибудь по лучше придумать дура я дура)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.