ID работы: 4274161

Лети моя акума

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Адриан, что с тобой,тоже бессонница?-с Насмешкой спросил Нино -Аааа...Да, тоже бессонница, бывает же такое)-Почесав затылок улыбнулся Адриан.

***

Мари и Алия о чём-то мило беседовали (о Адриане, наверное), Андри думал о его леди, о Мари, а Нино пытался до него докричаться и наконец у него это получилось. -Адриан! Ты что уснул что ли? -А нет я задумался... -О ком, о Маринетт? -Ппп...Почему это, с чего ты взял? -Ты смотрел на неё не отрываясь, признавайся, влюбился? -Нет,да, не знаю. -Да ладно тебе, я все-таки твой друг, можешь всё мне рассказать. -Нет, я как нибудь сам разберусь. -Как хочешь.-Обиженно произнёс Нино. Так прошёл учебный день, Бражник сегодня не появился, обычный спокойный день.

***

Мари пришла домой, быстренько сделала уроки, открыла окно и решила не много отдохнуть, легла на кровать и сражу же уснула. Прошло примерно 20 минут, она уже крепко спала, и в окошке показался котик. мысли кота: Мари спит, подожду немного тут если не проснётся то пойду домой. Боже, какая она милая когда спит. Тишина, слышно лишь сопение спящей брюнетки, на улице уже темнеет. Нуар надвис над Мари, вот он приближается к её манящим, сочным губам, ещё мгновенье и они сопрекоснутся. Ощущение будто это мгновенье длится целую вечность и наконец их губы сопрекоснулись и к удивлению Нуара, в полусонном состоянии Мари ответила на поцелуй и медленно открывая глаза произнесла -Адриан? Но у её большому сожалению это был всего лишь кот. Покраснев, она оттолкнула кота и забилась в угол кровати. -К..к..кот, что ты здесь делаешь? -П..прости, Маринетт, я не знаю что на меня нашло.-Котик тоже покраснел и занервничал и чуть не упал с кровати. -Знаешь, на секунду мне показалось, что это был Адриан. -Он нравится тебе?(Мари, знала бы ты что Адриан тут, напротив тебя) -Да, уже давно, только я нему рассказать ему о своих чувствах. -Я с ним хорошо знаком, можно сказать что мы даже чуть ли не лучшие друзья, если хочешь я могу что нибудь передать ему. -Нет, не нужно. -Ты боишься? -Да, немного.

***

Так прошла почти вся ночь лишь под утро котик отправился домой, на следующий день ни Мари, ни Андри в школу не объявились. Весь день Алия пыталась дозвониться до подруги, а Нино до Адриана, но ни кто из них не брал трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.