ID работы: 4274161

Лети моя акума

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Мари сладко спала, ни что не могло потревожить её сон, ни звонки подруги, ни лучики солнца, кроме шума на улице. Полусонная Мари встала с кровати и отправилась к окну, узнать источник этого шума и что она там увидела? Не сложно догадаться-это очередная жертва акумы. Брюнетка перевоплатилась и отправилась в бой, котик тоже успел во время. Акуму обезвредили, снова победа, Мари вернулась домой. Кот покормир Плагга и отправился к Мари.

***

Их вечерние встречи длились очень долго и примерно так прошёл целый месяц. Мари и кот стали лучшими друзьями и вот уже совсем скоро экзамены и защита дипломов. Все ребята в том числе и наши герои усердно готовились к концу учебного года, но они так же не забывали о друг друге.

***

-Маринетт. -Кот, что ты тут делаешь? Это женский туалет! -Я зайду сегодня?- Произнёс кот, протягивая брюнетке какую-то бумажку. -Угу, буду ждать. Кот скрылся, оставив Мари с куском бумаги. -Эм, Тикки это записка? -Не мешкай, читай. Содержание: Маринетт, мне нужно тебе кое что рассказать, не злись вместо меня придёт кот. Адриан -Адриан!? значит кот не лгал когда говорил что они хорошие друзья. Прошел учебный день, Мари отправилась домой, сделала уроки и переоделась в очень миленькую розовую пижамку и стала ждать котика. -Эм... что-то котик задерживается. -Он стал дорог тебе в последнее время? -Нет, да, наверное, но лишь как друг. -М...Моя леди, ой Маринетт, ты тут? шепот: Тикки, прячься. -Да я тут, заходи. -Мари, я хотел сказать, только вот не знаю стоит ли. -Говори, я весь день ждала. -Ждала..хм...ну ладно...я хотел рассказать тебе как подруге, кто я на самом деле. Это наверное странно, но я тот кого ты любишь, в общем смотри. Несколько секунд и перед ней стоял уже не кот, а тот самый её одноклассник-Адриан. Мари не могла поверить своим глазам, что тот кого она любит все это время был рядом с ней и тот поцелуй. -Адриан, тогда я тоже...- Не успела договорить. -Я знаю, ты моя леди, я это давно понял и пытался сделать все что-бы ты полюбила кота. -Но почему ты раньше не... -Я хотел, но боялся думал ты возненавидишь меня. -Может ты и прав, кот нет Адриан получается ты всё знаешь о моих чувствах. -Да, получается что да. Знаешь Мари, я тоже полюбил тебя и тот поцелуй, ты ведь ответила на него и назвала меня по имени мне на мгновенье показалось что ты наконец узнала меня, но нет ты испугалась. Мари вновь посмотрела на него, села на кровать прижав колени к груди. И так они просидели около 10 минут в тишине. Вскоре Адриан не выдержал, подошёл к Мари и прижал её к себе крепко-крепко. -Ч...что ты делаешь?- Смущённо промолвила Мари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.