ID работы: 4274161

Лети моя акума

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Моя леди, я..я люблю тебя -Адриан, я...я тоже...тоже люблю тебя-Прошептала Мари и тоже обняла его. Вдруг Андри слегка отстранился от нее и с смущённым лицом коснулся шеи Мари и поцеловал ее и вот они слились в страстном поцелуе, так же в поцелуе они рухнули на кровать, не отрываясь друг о друга Адриан постепенно раздевал Мари. В начале расстегивал рубашку, Мари в тот момент занималась тем же. Вот Андри стянул с неё рубашку. С губ брюнетки но плавно перешёл к шее спускаясь все ниже, оставляя влажную дорожку по ее телу, плавно перешёл к груди, лаская языком её, уже набухшие, соски и в то же время стягивал с неё штаны. И вот Мари осталась в одних трусиках, Андри продолжил дорожку до пупка, опустив руку её в трусики. Мари сжалась от неожиданности. Блондин вопросительно посмотрел на неё. -Маринетт, ты чего? -Адриан, может не нужно продолжать? -Тебе не понравилось, я делаю что-то не так? -Мне понравилось, только...не успела Мари договорить. -Тогда расслабься. И Адриан продолжил, медленно вошёл в нее пальцем, плавно двигаясь там внутри. Вот в комнате послышался тихий стон Мари, тот самый которого Адриан так добивался, и вот он наконец решился сорвать с неё трусики и так же продолжил ласкать ее там.

***

Все прошло очень быстро, эта любовь, страсть и вот они оба лежат на кровати очень счастливые. Их тайна раскрыта, взаимная любовь и дальнейшая возможность на счастливое будущее. Так же вместе они уснули. Только вот на утро Мари проснулась а котика не было рядом. -Адриан? где ты? Почему ты ушёл? Почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.