ID работы: 4274161

Лети моя акума

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
-Адриан, где же ты,где? Маринетт поднялась с кравати, осмотрела квартиру и вдруг у неё резко закружилась голова и стало немного дурно, спустя какое-то время её стало полегче и она позвонила подруге. Алия выслушав рассказ подруги сразу же отправилась к Мари домой.

***

Звонок в дверь

Мари открыла дверь. -Маринет что с тобой такое, ты по телефону толком ничего не смогла объяснить? -Я....я не знаю...Он уснул рядом со мной, а сейчас его нет, он кинул меня?-В слезах проговорила Мари. -Ну думаю на то была веская причина, думаю он вернётся и все тебе объяснит.-Как всегда с улыбкой произнесла Алия. -А если ты ошиблась? Если он ушёл, ушёл навсегда? -Мари, успокойся, все будет хорошо лучше расскажи как ты себя чувствуешь.(Алия училась на акушера-гинеколога) -Ну когда я поднялась с кровати почувствовала легкое головокружение, а после оно усилилось и меня начало тошнить. -Тааак подруга, подожди, я скоро вернусь. Алия быстро выбежала куда-то на улицу и скрылась за домами. А брюнетка ещё несколько раз попыталась дозвониться до Адриана, но безуспешно. И вот спустя 15 минут вернулась Алия с небольшим пакетом в руке. -Ну Мари держи и иди в туалет!-Алия протянула брюнетке какую-то коробочку. -Что?(Надпись на коробке: ТЕСТ НЕ БЕРЕМЕННОСТЬ) Алия, зачем? -Иди, и без вопросов! Вот Мари вышла из туалета и протянула Алии пройденный тест. -Так одна полоска, ну ничего первый день не страшно, так значит, Мари, там осталось ещё два теста один из них пройди через неделю если и он ничего не покажет, то третий пройди через две недели. Ещё я купила тебе витаминов прочитай инструкцию и начинай пить с завтрашнего дня. -Ты считаешь, что я беременна? -Нет, я в этом уверена и чур я буду крёстной мамой.-Опять с улыбкой произнесла Алия.-А Адриан ещё вернётся, главное не пиши и не звони, пусть сам. А сейчас мне пора, а то я уже и так опоздала на первую пару из-за тебя. Пока и береги себя. Подруги обнялись на прощание и Алия ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.