ID работы: 4274161

Лети моя акума

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

Спустя 3 дня

Маринетт проснулась от странного СМС. Содержание: "Маринетт, я скоро буду у тебя и всё тебе объясню, ну ты сама все поймёшь." Неизвестный отправитель. Тут сразу было ясно кто это. Вот Мари убралась в квартире, приготовила себе что нибудь позавтракать, покушала умылась и вот она уже готова, ждёт его. Наконец он ей все объяснит, как он оправдает свой поступок. Прошло около 20 минут и вот долгожданный звонок в дверь. Да, за дверью стоял именно он. -Адриан, где ты был, где пропад....-Не успела она договорить как он перебил её. -Маринетт.-Протягивая её большой букет цветов он сказал: Выходи за меня.- Протянул ей маленькую открытую коробочку с кольцом, немного смущённо проговорил он. -Адриан, что, ты не шутишь, тебя небыло 4 дня, я думала ты бросил меня. -Нет Мари, я серьёзно, а пропал потому что не знал нужно ли это всё тебе и стоит ли вообще делать предложение, а когда решился нужно было где-то раздобыть денег и я пошёл к отцу, а что было дальше уже и так ясно. -Да, Адриан, я согласна.- Мари бросилась в объятья блондина. До самого вечера они планировали свадьбу позвонили родителям и друзьям и так прошёл весь день. Спать они легли вместе и на утро Мари проснулась уже не одна. Адриан отлично устроился в сфере бизнеса ну не без не большой помощи отца конечно. И вот уже через месяц состоится свадьба.

спустя неделю

Как и просила Алия, Маринетт сделала тест и вот наконец две полоски, как и говорила Алия, брюнетка беременна. После такого результата Мари решила позвонить подруге. -Алия, привет, ты была права я и вправду беременна. -Ну видишь я же тебе говорила. И что ты, будешь рассказывать ему? -Да, сегодня же расскажу как вернётся с работы. -Вот и правильно. Дальше разговор был не о чём, просто беседа двух подруг и продлилась она около получаса.

***

Адриан вернулся с работы. -Милый, я хотела тебе сказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.