ID работы: 4274161

Лети моя акума

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

Адриан вернулся с работы.

-Милый, я хотела тебе сказать... -Мари, позволь я для начала переоденусь, разогрей чего нибудь поесть. -Но, это важно.-Не много грустным голосом проговорила она. -Ну хорошо, раз это так важно. -Адриан, я...я...мы.......у нас будет ребенок, яаа беременна. -Что. ты надеюсь не шутишь, Мари, это же прекрасно, твои родители знают? -Нет ещё, хотела сначала тебе рассказать. -Ну в честь этого приглашаю тебя в ресторан, собирайся. -Угу, хорошо. Пока Маринетт собиралась, Адриан созвонился с Нино. -Хей, привет брат, ну как у тебя там, что с Мари? - Все хорошо и именно по этому у меня к тебе просьба. -Ну, да конечно проси что хочешь. -Мы с Мари сейчас уходим в кафе и я хотел чтобы к нашему приходу ванна была уставлена свечами а в воде были лепестки роз и сама дорога к ванной тоже из лепестков роз. А себе в помощь позови Алию. Сможешь, тебе не сложно? -Нет, конечно не сложно, я очень рад что у вас все так хорошо. -Спасибо, ключи я спрячу сам знаешь куда. Пока выезжай и звони Алии, а когда мы выйдем я СМС скину. -Ну вот все давай я выезжаю. Пока. -Пока.

После разговора

-Мари, котёнок, ты скоро? -Да, я уже все, ещё пять минуток.

***

Вот Мари уже готова и они вместе отправились в ресторан побыв там какое-то время они ещё как-то умудрились попасть на последний сеанс в кино. И вот уже ночь, на улице темно они возвращаются домой, разговаривая о будущем, о том как назовут ребёнка и о том куда же подевался бражник.( а бражник св связи с венчанием сына и ожиданием внука или внучки совсем забыл о своей ненависти и просто помогал во всем сыну с невесткой)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.