ID работы: 4274161

Лети моя акума

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Прекрасная луна, прохладный ветерок дул в лицо милой паре, гуляющей по ночному парку. -Мари, ты не замерзла? может пойдем домой? -Ну нет, все хорошо, не волнуйся. Ещё два часа наша пара гуляла по парку и вот решили все-таки отправиться домой.

На следующий день

Адриан проснулся очень рано,(даже почти не спал, думая о предстоящей свадьбе) Сварил кофе для Мари и сбегал в магазин за тортиком. Только спустя три часа, Маринетт наконец проснулась, но все равно не выспалась и решила ещё поваляться в кровати. Блондин тихо пробрался в комнату, где она спала: -Моя леди, пора втавать... -Ну ещё немного, котик.... -Вставай уже, знаю я твоё "немного".Я для тебя сюрприз приготовил. -Ой, ну всё встаю... -Вот и умничка, одевайся и иди в гостиную. -Угу... Вот Мари оделась и зашла в гостиную и что она там увидела: Кофейный столик со свечами, на котом стоял не большой тортик и много-много всяких свадебных журналов. -Мариии...Присаживайся пока, позже я позвоню Алии и она поможет выбрать и заказать тебе платье, а сейчас пока разберёмся с украшением зала и об провианте. Торт я уже заказал. -А зал, ты уже выбрал? -Да, это всё у нас в особняке будет.

***

Вдруг звонок в дверь. Вот и приехала Алия. Пока девочки выбирали платье и назначали девичник, Адриан отсылал приглашение. Всё для свадьбы готово, осталось дождаться 15 июля. Приглашены были все, даже Хлоя Буржуа, да вся семья Буржуа. Свадьба будет грандиозная!!!

Дома у Хлои после получения приглашения на свадьбу

Свадьба????!!!!! Какая свадьба??? Не может быть!!!! Надо срочно что нибудь придумать... Думай, Хлоя, думай!!! А! Придумала Хихи, теперь Адриан точно мой!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.