ID работы: 4274161

Лети моя акума

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
И что же придумала Хлоя, чтобы заполучить Адриана? Она придумала обманом посорить влюбленных, ну думаю это не удивительно.

У Хлои

Так...вот так и вот так, готово. Хих, посмотрим что будет с Мари, после того как она прочтет это письмо.

В особняке

Натали: миссис Агрест, вам письмо, от дочери президента. Мари: хорошо, спасибо. - вежливо и немного в недоумении улыбнулась она. (Мысли Мари: Хлоя, что ей нужно, все это как-то пугает) И это правильно, что пугает, ведь это Хлоя. Мари: Хм... Письмо, ну никак не может быть, что оно с поздравлениями, ну сейчас посмотрим. Содержание: Привет, Маринетт. Ты наверное живешь в счастливом неведении, так вот я сниму твои розовые очки. Я с Адрианом встречаемся уже больше года, у Габриэля Агреста и моего отца был договор о нашей с Адрианом помолвке, помолвка состоится 10 июля. Вот чтобы ты удостоверилась в моих словах мои фото с Адрианом. И еще я жду ребенка от него, мне уже делать аборт поздно, а тебе самое то, так что делай аборт чтоб мы с Адрианом были счастливы. Хлоя Буржуа, 25 июня. После прочтения этого письма Мари в слезах позвонила Алии и толком ничего не объяснив попросила ее приехать, дома кроме Натали никого не было. И поддержать Мари было некому. Мари уже в судорогах и в ужасном состоянии сидела в своей комнате в ожидании подруги. Натали: Маринетт, к вам Алия, впустить? Мари: Да. Вот подруга зашла в комнату и сразу ринула к Мари, бедняжка Маринетт вся в слезах лежала на кровати уже почти задыхаясь. Алия: Маринетт, ты как? Что произошло, по телефону ты мне так все толком и не объяснила. Мари: Вот - она дрожащими руками протянула подруге письмо. Вот Алия вчиталась в письмо. Алия: Этого не может быть, постой, нужно сначала разобраться, Хлоя способна на все, Мари не волнуйся ты так, я сейчас во всем разберусь, где Адриан? Мари: на работе, хотя может и с ней. - прошептала брюнетка и снова заплакала. Алия: Так Мари ну-ка успокойся! Мари: Нет, ты не понимаешь, что если это правда, ведь договор вполне мог быть, для репутации Агреста старшего и Агреста младшего, ведь Хлоя дочь президента, а я кто, я никто по сравнению с ней. Алия: Хлоя эгоистка каких еще поискать, ей не стать президентом. Мари: Так вот для этого ей и нужен Адриан, он звезда и точно поднимет ее репутацию. Маринетт снова заплакала, а подруга побежала за водой, но когда она вернулась Мари лежала на кровати без сознания. Подруга попыталась привести брюнетку в чувства, но все попытки были бессмысленны, тогда Алия решила оставить подругу в покое, чтобы Маринетт спокойно поспала, вот Алия достает одеяло из под подруги, а одеяло все в крови Алия напугалась и позвала Натали, а та вызвала скорую. Вот прибыла скорая и Маринетт забрали при этом запретили Алии ехать с ними. Алия: Не уж то все так серьезно, через час попробую им позвонить. Вот прошел мучительный час и Алия позвонила в больницу где ей сказали: Состояние крайне тяжелое из-за сильных переживаний она может потерять ребенка, сама она еще в себя не приходила. Алия: когда ее можно навестить? Врач: когда ее состояние стабилизируется, но когда это произойдет точно сказать не могу. Алия: Вот как, я тогда еще завтра позвоню, досвидание. В: досвидание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.