ID работы: 4274161

Лети моя акума

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Вот закончен разговор с врачем и Алия решила выяснить все как оно есть. -Адриан не мог так поступить! Не такой он человек, надо позвонить ему и все выяснить.

Разговор по телефону

Алия: Адриан привет! А: Да, привет Алия, у тебя что-то срочное, я занят немного. Алия: Да! Очень срочное... Объясни между тобой и Хлоей что-то было?! А: Нет конечно, и быть не могло, что за глупые вопросы? Алия: Ок, тогда как ты объяснишь ее письмо для Мари? А: Какое к черту письмо? Что за ерунду ты говоришь! Алия: Это вовсе не ерунда, приезжай срочно в особняк без тебя тут многое произошло! А: Я же сказал, что занят! Алия: Плевать, живо сюда, Маринетт важнее твоей работы! А: Мари? Что с ней?! Алия: Приезжай, узнаешь!- и бросила трубку Спустя 10 минут приехал Адриан. Алия: Приехал наконец, на полюбуйся!- Протянула ему письмо. *Читает* Резко кинул письмо на пол* - Что за бред! - Вот мне самой очень хотелось бы узнать! - Где Мари? - Подожди, так было что-то или нет? - Нет! Отвечай, где Маринетт! Алия опустила голову и шопотом произнесла: - В больнице... -Чтооо!?!?!?!? - Ей стало плохо, ее отвезли на скорой, она в коме, врачи делают все возможное, пока к ней нельхя нельзя, в реанимацию не пускают, завтра позвонит врач... Он все скажет. -Я не могу так долго ждать! - Увы придется... - Ладно, все равно уже поздно...завтра так завтра... - Вот и правильно, я сегодня у вас переночую, ты не против? - Не против, Натали приготовит тебе комнату. А пока оставь меня одного... - Хорошо, до завтра. Вот Алия наконец ушла и Адриан остался с Плаггом. - Блин, что делать, а точно Плагг, превращение! И вот Кот Нуар выскакивает из окна в направление больници. - Точнож больница огромная как я найду ее одну здесь? Отделение реанимации, отделение реанимации, гдеж оно, а вот...Жуть тоже огромное, как же найти ее, ах ладно... Спрятавшись в кустах котик вернулся в прежнюю форму. Так сейчас я позвоню Натали. - Да, ало Натали, в какой палате и этаже лежит Мари? - Извините, Адриан я не знаю... - Так узнай, пробей по сайту больници!... - Хорошо...Подождите немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.