ID работы: 4274515

Далбоёбы вернулись .

Diabolik Lovers, Servamp (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вотето поворот!

Настройки текста
Я стою как вкопанная! Чё ему сказать? Ладно, ох моя жопа! - Шу! Я...тебя прощаю! И в туже секунду я в объятьях белобрысого. - Прости меня!*плачет* Блин! Он совсем дебил, или претворяется? - Да простила я уже тебя! Стою я такая в объятьях, и решила обнять его. Мы простояли так пять минут, мне позвонили. - Шу! Отпусти! - Нет! - Ну, мне звонят! - Мне всё ровно Ох! - Отпусти, поцелую! Ну, бля, кто меня за язык тянул? - Окей! Добежав до телефона, я ответила. Это была Зина. - Привет Янка! Мы сегодня в клуб! Го с нами! - А кто идёт? - Я, Наташа, Кино, Катя, Маша. - Понятно! Я приду, и захвачу с собой ещё одного человека! - Океюшки! Смотри в клубе «Юпитер» в 22:30. - Ок Я повесила трубку. - Кто это был? - Подруга, в куб звала. Короче мы сегодня идём в клуб. - А меня спросить хочу ли я идти в клуб? - Тебя не спрашивали. - Оплата! - Что? И тут меня целуют. Блин, забыла. Через 5 минут, он ушел телик смотреть. Я пошла готовиться к тусе. Через несколько часов уговоров Шу, он всё-таки согласился. Сейчас мы едем в это клуб. Приехав туды, мы пошли искать ребят. Найдя эту стайку, мы пошли танцевать. Шу уснул на диванчике, а мне пришлось рядышком сидеть. - Янусь! Пойдём потанцуем?- Кино. - Я не против. Когда мы начали танцевать, я увидела не довольный взгляд Баскова2. Ой, ревнует, мелоч пузатая. Когда мы танцевали за руки с Кино, его руки были очень холодными. Он чё вампир?! Бляяя, меня видимо тянет на всякую нечисть. Через 20 минут я села к Шу. - Не танцуй больше с ним! - А почему? - Хочешь быть дохлай продолжай с ним общайся! Очень груба сказал Шу. - Басков, почему такой грубый? - Боюсь за русскую дурёху. - Лошадка! Я спать хочу, вези меня домой. - Я скопычусь по дороге, пошли там машина нас ждёт. - Окей. Мы сели в такси, пока мы ехали, я уснула на коленочках у Шу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.