ID работы: 4274627

Линии крови

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15. Ради тебя я готова убедить себя в чем угодно

Настройки текста
ХЁНКЁН Я был счастлив. Наконец-то можно спокойно пойти к Грейс и обнять ее, вдохнуть сладкий запах и посмотреть в любимые зеленые глаза, я так по ней соскучился! За эти дни мне даже не удалось нормально с ней поговорить, еще этот дождь выбил меня из колеи. - Знаешь, какой сегодня день? - весело сказал я, подходя к Грейс сзади и с огромным наслаждением наконец-то обнимая ее. К моему удивлению, она промолчала и холодно убрала мои руки. Это было так несправедливо, что я не знал, как реагировать. Ладно, бывает. Я вздохнул и воодушевленно продолжил: - Сегодня пятница, а значит, мы проводим ночь вместе... - Не проводим, - оборвала меня Грейс, снова даже не глядя в мою сторону. - Но я хотел пригласить тебя на свидание, - обиженно сказала я. Она наконец-то подняла глаза и посмотрела на меня долгим, тяжелым взглядом. - Рада за тебя. - Принцесса, что случилось? Я обеспокоенно взял ее за руку. - Не трогай меня, - жестко сказала она и выдернула руку. Я не знал, что на нее нашло. Я ее чем-то обидел? Может, что-то не так сказал? Или она обиделась, что мы долго не виделись? Я так устал, что терялся в вопросах и решил, что сейчас вряд ли смогу заниматься выяснением причин ее плохого настроения, а мне еще настраиваться на завтра, ведь завтра особенный день. - Ладно, если не хочешь, пусть у тебя сегодня будет выходной, - сдался я, с тоской глядя на Грейс, - но завтра мы вернемся к этому вопросу. ------------------------- Я как раз проходил мимо ее комнаты (ну ладно, разумеется, я не мог случайно проходить мимо ее комнаты, я пришел, потому что соскучился и хотел хотя бы послушать ее сердцебиение), и тут мне стало не по себе: она плакала, и плакала очень горько. Я вообще не выношу слезы, а тут меня просто затрясло, что Грейс плохо. Я открыл дверь и прислушался. Сбивчивое дыхание, ей снятся кошмары, и она плачет во сне. Я осторожно лег рядом и обнял ее, дрожащую и задыхающуюся, и стал шептать: - Я здесь, все хорошо, малыш, я рядом. Она прижалась ко мне, уткнулась носом в грудь и мгновенно затихла. Вскоре ее дыхание выровнялось, как и сердечный ритм, и я немного успокоился. Несколько дней я мечтал уснуть, держа ее в своих объятиях, и вот наконец смог, пусть даже она этого не знает. Надо будет уйти до рассвета, а пока, поскольку я не спал уже несколько дней, очень быстро провалился в сон, прижимая самое драгоценное на свете существо к груди. ГРЕЙС Увидев, что сплю не одна, я рассердилась: - Ты что тут забыл, Ким Хёнкён?! Он открыл глаза и удивленно уставился на меня. Заметив мое грозное выражение лица, он зажмурился и схватился за голову: - Все-таки проспал. - Милорд не должен спать в комнате служанки, тем более на одной кровати с ней, - грозно сказала я и, наконец справившись с халатом, сложила руки на груди и недовольно уставилась на Хёнкёна. - Хватит называть себя служанкой, - поморщился Хёнкён и зевнул. Настроение было не в пример вчерашнему: то ли боль ушла со слезами, то ли это из-за сна, который мне приснился и который в итоге оказался не сном. Я поежилась от холода, с грустью вспоминая, как хорошо было сейчас в его объятиях, и даже пожалела, что выбралась так быстро. Я вздохнула: повезло же его невесте, которая будет просыпаться вот так. Но хватит травить себе душу, тем более что у Хёнкёна с его потрясающей красотой это и так отлично получается... Вот сидит сейчас, смотрит на меня виноватыми глазами. Вдруг он оживился и взволнованно сказал: - Зато теперь я точно первый поздравлю тебя! Он подскочил ко мне и снова обнял так нежно, что я не смогла сопротивляться. - Я сегодня еще много слов тебе скажу, - от его шепота у меня по коже пошли мурашки. - Но пока что поверь, что для особенной девушки сегодня будет особенный день. Он чмокнул меня в щеку и посмотрел на меня сияющими теплотой глазами. Я закусила губу, чтобы не вздохнуть вслух, до чего он прекрасен и как нежен. Почему он не может быть моим? Хёнкён взял меня за руку: - Ну же, где твоя прекрасная улыбка? Я несмело улыбнулась, и он засиял еще больше: - Так намного лучше! Солнышко не должно грустить. Я растерялась. И как после того, что я вчера услышала, ему верить? Как он может открыто мне улыбаться и говорить такие слова, да еще и в день моего рождения? Такое ощущение, что вчера мне все приснилось, и этот дурной сон, а настоящая жизнь здесь, сейчас. Я решила, что хотя бы сегодня надо оставить все проблемы и не думать ни о чем: буду просто наслаждаться праздником и временем рядом с Хёнкёном. Пока он так нежно на меня смотрит, я готова убедить себя в чем угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.