ID работы: 4275351

Доигрался?

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Erazer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Подарочек.

Настройки текста
Примечания:
Томас, не медля, впился в губы этого развратного мальчишки. Ньют страстно отвечал, перехватывая инициативу на себя. Блондин кусал губы брюнета, слушая, как его партнер издает легкие стоны. Они целовались со всей страстью, желанием и нежностью, что жила в них и вырывалась наружу. Они безумно соскучились и изголодались друг по другу. Ньют развел ноги и обхватил ими бедра Тома. Последний спустился поцелуями на шею, плечи и ключицы, используя при этом язык, которым выводил мокрые узоры. Блондин, прикрыв глаза, задрал голову назад. Выпуская из себя стоны, Ньют провел руками по спине Томаса, оставляя красные дорожки. Стоны блондина, такие возбуждающие и нежные, они выдавали его желание, а Томас и без слов понял, что хочет этот похотливый мальчик, с лицом ангела и глазами дьявола. - Ты, действительно, хочешь этого? – сквозь стоны спросил брюнет, целуя шею парня. - А по мне не видно? – с легкой ухмылкой спорил Ньют, после чего облизнул губы. Томас посмотрел на блондина, в глазах которого плясали дьявольские огоньки пошлости. Брюнет усадил партнера на стол, сняв с него футболку и откинув ее в неизвестном направлении. Делая медленные поцелуи на груди Ньюта, Томас доводил возбуждение блондина до предела. После каждого неспешного поцелуя брюнет поглядывал на Ньюта. Убедившись, что он доставляет блондину удовольствие, Томас продолжал свои поцелуи, при этом спускаясь все ниже и ниже. Добравшись до низа живота, Томас расстегнул штаны блондину. Последний, предчувствуя наслаждение, запустил пятерню в волосы брюнета. Немного приподняв Ньюта, Томас стянул с него штаны. То, что Ньют возбудился, невозможно было не заметить, сам блондин не пытался скрыть свою возбужденную плоть. Томасу становилось жарко: он чувствовал, что в штанах ему становится тесно. Сняв с себя футболку, Том бросил ее в сторону. Ньют, заметив несчетное количество родинок на накаченном теле брюнета, начал соединять их невидимыми линиями. В это время Томас расстегнул свои штаны и приспустил их. Грубыми движениями брюнет снял Ньюта со стола, на что последний лишь выдавил ухмылку. Повернув блондина к себе спиной, Томас одной рукой провел рукой по груди парня, а другой опустил нижнее белье, оголяя ягодицы Ньюта. Томас нагнул блондина, проводя по его спине рукой. Светлая кожа покрывалась мурашками от каждого прикосновения. Желание заняться сексом с Томасом одолело Ньюта. Он не боялся, что брюнет может навредить ему, да и это никогда не произойдет, ведь Ньют доверяет своему партнеру. Томас опустил свое нижнее белье. Возбужденный член мгновенно поднялся. Плюнув себе на руку, Том смазал головку, а затем дырочку Ньюта. Единственное, о чем сейчас мечтал брюнет, так это о том, чтобы сейчас у него была смазка. Он не хотел делать больно Ньюту и хотел, чтобы все прошло гладко, в прямом смысле. Засунув сразу два пальца в анальный проход, Томас посмотрел на Ньюта, который, сжав руки в кулаки, задрал голову. Когда проход был готов, Томас вставил свой член. Сначала он двигался медленно под тихие стоны Ньюта. С каждым движением блондин чувствовал боль меньше. Чем больше был темп, тем громче были стоны Ньюта. Держа блондина за талию, Томас кончил ему на спину. Стоны парней слились в одно целое. Казалось, что даже их сердца бьются в унисон. Вытерев сперму со спины Ньюта, Томас повернул его к себе и заключил в томный поцелуй. Уложив Ньюта на стол, брюнет лег сверху, нежно лаская тело блондина. Ньют, закинув ногу на Тома, через секунду оказался сверху: он начал тереться о Томаса. Разорвав поцелуй, Ньют улыбнулся Тому и лег ему на грудь. Брюнет поцеловал парня в макушку и обнял. - Так лечиться мне нравится, - сказал Ньют и поцеловал Томаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.