ID работы: 4276310

Can't Deny My Love

Смешанная
R
Заморожен
59
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Здравствуйте, мистер Бейн. В первую очередь хотелось бы поблагодарить вас за то, что помогаете нашему заведению. Чем я могу вам помочь? - Пухлый мужчина, директор детского дома, стелился перед человек, который пожертвовал несколько тысяч долларов. - Я хочу взять ребенка. - Без предисловий начал Магнус, садясь за стол. - Хорошо. Я дам вам список документов, которые надо принести... - Вечером ребенок должен быть у меня дома. Я ясно выразился? - Директор обомлел, на секунду его сердце перестало биться. Благоговение все-таки взяло верх над разумом. - Ну, это идет в обход закона... - Сколько? - 3 сотни. - Дам 4, и вы приведете ребенка сейчас, и я сразу заберу ее домой. - Так вы хотите уже что-то конкретное? - пытался вникнуть окрыленный мужчина, его голос изменился, приобрел тон продавца на рынке. Он торговал детьми. - Рыжая девочка, Кларисса. Скорее всего, любит рисовать. Маленькая, не больше семи. - Сейчас найдем, - мужчина, встав из-за стола, оказался таким круглым, что почти выкатился из кабинета, чтобы самостоятельно проследить за тем, чтобы девочка была опрятная и не грязная. А то мало ли что. Клариссу нашли на уроке литературы и, выдернув с лекции, поручили молодой воспитательнице. Она аккуратно расчесала рыжие локоны, поправила платьице и отвела малышку к кабинету директора. "Эй, малышка, удачи", - прошептала Энн. Девушка ушла собирать вещи Клариссы, оставив девочку наедине с большой деревянной дверью. Собравшись с духом, она навалилась всем худеньким телом и "отодвинула глыбу с ее пути". - Здравствуйте, мистер Милковски. - Привет... Кларисса. Этот человек - твой папа. Сейчас соберут твои вещи и можешь ехать. Тебе нужно попрощаться с кем-то? - Информация не сразу дошла до маленькой девочки, поэтому она не ответила на вопрос. Посчитав, что это - отказ, мистер Милковски достал документы и протянул Магнусу. Он завороженно смотрел на Клариссу. Она так похожа на мать, хоть и пока очень маленькая. Огромные зеленые с любопытством смотрели на азиата, который приветливо улыбнулся ей. Закончив с бумажками, маг подошел к остолбеневшей Клариссе. - Я знал твою маму. И твоего отца. Я хочу тебе помочь, это было их желание. Ты хочешь поехать со мной? Девочка только кивнула, услышав о родителях, она стала доверять этому человеку, хотя даже не знает его имени. У нее еще такое наивное юное сердце. - Хорошо. Меня зовут Магнус Бейн. Зови меня просто по имени или дядя Магнус. - Как скажете, дядя Магнус. Спасибо вам большое... - Сразу перейдем на "ты". Мне не так много лет, малыш. Ну все, пошли. Мужчина протянул руку маленькой рыжей девчонке, которая тут же приняла ее, и они вместе почти побежали по коридорам. Кларисса была счастлива, как и сам маг. Их ничего не тревожило, ведь они не знали, что за ними следит пара глаз в стене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.