ID работы: 4276310

Can't Deny My Love

Смешанная
R
Заморожен
59
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Клэри долго не могла привыкнуть к новому дому, к новой обстановке, к новому человеку. Тем более, что и интерьер, и сам человек менялся каждый день со скоростью света. Но еще труднее было привыкнуть к тому, что больше не нужно быть полностью самостоятельной. Привычка убираться, постоянно что-то мыть, вытирать пыль, перекладывать подушки с места на места пресекалась всегда одной фразой, которая в итоге и добила несчастную девочку: "Если бы я хотел прислугу, я бы взял кого-то профессиональнее, да и постарше, знаешь ли". Другой проблемой стал кот. Председатель Мяо, конечно, милый кот, но рыжую в своем доме не терпел. С огромным трудом они смогли найти какое-то подобие общего языка. Не более того. Еще одним "моментиком" были продолжительные кошмары Клэри. В детском доме ей давали какие-то таблетки, но когда она их лишилась, миленькие картины смерти мамы, подсунутые воображением, не придавали уверенности в завтрашнем дне. Долгое время Бейн спал вместе с девочкой, ибо так ей было спокойнее. В школу Кларисса не ходила, Магнус решил, что сам всем научит дочку, а вот станет старше, отойдет от детдомовской жизни - получит возможность почувствовать все прелести старшей школы. На самом деле, маг ее вообще никуда не отпускал. Они выходили гулять, но только вместе и только держась за руки. Юная мисс Бейн не понимала, почему ей нельзя идти самой, а Магнус ничего не объяснял. Со временем Кларисса начала привыкать к этому человеку. Первый шок настиг ее, когда она увидела разницу между настоящим Магнусом Бейном и тем мужчиной, который забрал ее из детского дома. Во-первых, блестки. В блестках весь дом, каждая вещь, девочка без понятия, как в еде еще нет блесток. Во-вторых, макияж. Подведенные глаза и блестящие тени в солнечные дни несколько необычными показались существу, который и не знал о существовании косметики до дня Х, как девочка окрестила дату, когда она стала свободна. И третьей вещью, к которой она до сих пор не привыкла, стала одежда. В один день Магнус Бейн - состоятельный молодой человек в дизайнерском пиджаке в стиле милитари, в другой - человек, сбежавший от шейха в национальной одежде. Это странно. Но несмотря на эти необычные моменты, Клэри ясно понимала и чувствовала, что она на своем месте, и это делало ее еще счастливее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.