ID работы: 4276310

Can't Deny My Love

Смешанная
R
Заморожен
59
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 месяца. В воображении Магнуса Бейна не было ни одной четкой картины или маломальски адекватного представления будущей жизни с ребенком в одном доме. С его, фактически, ребенком. Клэри была странной. Это однозначно. Конечно, мужчина понимал причины ее странной мании вечной уборки, бурной деятельности. Он понимал, почему она каждый раз вздрагивает, когда слышит слишком громкий звук или же забывается, а после вздрагивает от случайного прикосновения. Сначала это вызывало жалость, потом умиление, потом раздражение, и в итоге все сошло на нет. Конечно, тот факт, что основной детектор Председатель Мяо отказывался воспринимать Клэри как что-то не раздражающее, не мог радовать мага. Он сделал все, что было в его силах, чтобы примирить этих двоих. Огромной проблемой и одновременно толчком к сближению стали кошмары Клариссы. Конечно, Магнус боялся за нее. Такого пронзительного крика он давно не слышал. Но за время нескольких совместных ночей, они стали больше доверять друг к другу, почти привыкли. Магнус Бейн — икона стиля, и он абсолютно не понимал, как можно не любить блеск, придающий шарм, или особенно приятную ткань шарфа цвета индиго. Кстати, этот цвет очень шел дочери, по его мнению. Сначала мужчина честно пытался нормально одевать Клариссу, но в итоге пришлось уступить в некоторой (большей) части, касаемой гардероба. Магнус хотел, чтобы Кларисса чувствовала себя в безопасности. С первого взгляда он понял, что его обещание, обязанность стали действительно важным желанием, более того, потребностью. Он был счастлив видеть, как распрямляются худые плечи, как щеки набирают цвет, а волосы становятся шелковыми. Желание защитить малышку продиктовало абсолютно точную установку: никакой школы до 16 лет, как минимум. У Бейна, очевидно, достаточно опыта и знаний, чтобы научиться Фрей всему, что пригодится в жизни. Его поражали ее рисунки. Такие детские по технике, но такие серьезные по подтексту. Они всегда возвращали к зеленым глазам. Джослин, Клэри… Почти одинаковые, в девочке он еще ничего не увидел от отца или от брата. И это успокаивало его. Он верил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.