4.
10 апреля 2016 г. в 21:26
Кажется, я понял, как сильно мучаются мамочки, когда их сопливые, вечно ноющие исчадия заболевают. Заботливые тетки бегают по аптекам в поисках спасительных таблеток, потом через силу впихивают их в пасти детям. Поят компотами. Закутывают в сотни тряпок.
Я - заботливая тетка.
Весь день был убит на чертов уход за Гаем. Он, такой бледный и бесконечно хлюпающий покрасневшим носом, улыбался мне и уверял, что почти здоров.
Смешанные чувства. Злость на его слова и умиление от них. Такой наивный и прекрасный - аж бесит.
***
Он улыбается, когда я все-таки ложусь к нему. По-настоящему, не натянуто, не наигранно.
Сразу обвил меня костлявыми руками и положил голову на плечо.
Тепло. Опять оно. Потерянное, нежданное. От которого ужасно клонит в сон. Перед тем, как отключиться, шепчу:
-Выздоравливай, мелкий.
В ответ нежный поцелуй куда-то в район подбородка.
***
Мою в кухне бананы для Гая. В глаза светят слепящие лучи солнца, которые, оказывается, очень нравятся ему. И бананы. Желтый цвет, в целом.
Уже три часа тупо валяемся на диване и смотрим телевизор, поедая фрукты. Конечно же, остается последний, и начинается слащавая романтичность, от которой выворачивает.
-Ешь, тут еще один.
-Я же специально тебе оставил.
-Я тебе насильно этот банан запихну.
-Ну, рискни…
Этот еще смеется. Ну что ж, сам напросился.
Падаю на него с фруктом в руке и пытаюсь запихнуть ему в рот. Парень хохочет еще громче, плюясь и матерясь.
Я падаю на него, не прекращая борьбы. Это, видимо. Выглядит довольно странно со стороны: два взрослых парня катаются по полу, пытаясь скормить друг - другу чертов банан. Но нам в головы, неожиданно приходит решение - просто есть несчастный фрукт с разных сторон. Он постепенно исчезает в наших ртах, но спасительное расстояние между нами сокращается. Все меньше и меньше.
Страшнее и страшнее.
Жарче и жарче. Просто невозможно.
Огромные глаза, снова наполненные какой-то непонятной, необъяснимой печалью. Ее нельзя уловить, наверное, никому. Даже мне. А может, я просто слишком много взял на себя?
Кто, блять, я ему?!
Зачем он так близко?!
Зачем чуть облизывает губы и сбивает дыхание?!
Губы чуть прикасаются к моим, будто пробуя, с чертовой осторожностью на вкус.
ТО САМОЕ странное тепло увеличивается с просто невъебической скоростью. Расширяется, словно вселенная, сжигает. Это уже не тепло, это пожар. Невероятной мощи огонь.
Он выметает, прогоняет из башки остатки разума.
А жаль, ведь эта часть тела хоть как-то контролировала меня. Или сдерживала.
Стоп.
Мне это надо?
До крови, с дичайшим отчаянием закусываю его нижнюю губу, ловя ртом стон удивления.
Они пахнут кофе, таким приторно-сладким, противным.
Да, я хочу этого. Позволь, Гай, мне нужно почувствовать. Чтобы, возможно, успокоить огонь. Раз и навсегда. Поверь. Просто поверь: я не хочу, ненавижу причинять тебе боль. Однажды, вроде даже спас тебя. Хотя нет. Ухудшил все, затянул в черную дыру своей жизни. Швырнул в пожар, который ты сам и разжег.
Боже, пусть это все кончится!
Он целует меня снова, пытаясь прижаться настолько сильно, чтобы потом не отлепить. Потом.
Потом, блять. Все потом, не сейчас.
СЕЙЧАС только он и его губы. И дождь за окном, который неожиданно начался, замочив весь город.
Да, я по уши влюблен. По-настоящему, окончательно и бесповоротно. В его худые руки, спутанные волосы, мешки под глазами, сухие тонкие губы.
Внезапно пронзает резкая боль. Мою душу. Этот парень со мной, но, блять, это же ненадолго. Я не переживу больше расставания с ним. Даже при походе в ебаный магазин, за ебаной курицей.
-Не уходи… Я не смогу без тебя!
Поцелуи в ответ. Нежные. Страстные. Невинные. Просящие.