ID работы: 4276335

Пожар.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Кажется, я понял, как сильно мучаются мамочки, когда их сопливые, вечно ноющие исчадия заболевают. Заботливые тетки бегают по аптекам в поисках спасительных таблеток, потом через силу впихивают их в пасти детям. Поят компотами. Закутывают в сотни тряпок. Я - заботливая тетка. Весь день был убит на чертов уход за Гаем. Он, такой бледный и бесконечно хлюпающий покрасневшим носом, улыбался мне и уверял, что почти здоров. Смешанные чувства. Злость на его слова и умиление от них. Такой наивный и прекрасный - аж бесит. *** Он улыбается, когда я все-таки ложусь к нему. По-настоящему, не натянуто, не наигранно. Сразу обвил меня костлявыми руками и положил голову на плечо. Тепло. Опять оно. Потерянное, нежданное. От которого ужасно клонит в сон. Перед тем, как отключиться, шепчу: -Выздоравливай, мелкий. В ответ нежный поцелуй куда-то в район подбородка. *** Мою в кухне бананы для Гая. В глаза светят слепящие лучи солнца, которые, оказывается, очень нравятся ему. И бананы. Желтый цвет, в целом. Уже три часа тупо валяемся на диване и смотрим телевизор, поедая фрукты. Конечно же, остается последний, и начинается слащавая романтичность, от которой выворачивает. -Ешь, тут еще один. -Я же специально тебе оставил. -Я тебе насильно этот банан запихну. -Ну, рискни… Этот еще смеется. Ну что ж, сам напросился. Падаю на него с фруктом в руке и пытаюсь запихнуть ему в рот. Парень хохочет еще громче, плюясь и матерясь. Я падаю на него, не прекращая борьбы. Это, видимо. Выглядит довольно странно со стороны: два взрослых парня катаются по полу, пытаясь скормить друг - другу чертов банан. Но нам в головы, неожиданно приходит решение - просто есть несчастный фрукт с разных сторон. Он постепенно исчезает в наших ртах, но спасительное расстояние между нами сокращается. Все меньше и меньше. Страшнее и страшнее. Жарче и жарче. Просто невозможно. Огромные глаза, снова наполненные какой-то непонятной, необъяснимой печалью. Ее нельзя уловить, наверное, никому. Даже мне. А может, я просто слишком много взял на себя? Кто, блять, я ему?! Зачем он так близко?! Зачем чуть облизывает губы и сбивает дыхание?! Губы чуть прикасаются к моим, будто пробуя, с чертовой осторожностью на вкус. ТО САМОЕ странное тепло увеличивается с просто невъебической скоростью. Расширяется, словно вселенная, сжигает. Это уже не тепло, это пожар. Невероятной мощи огонь. Он выметает, прогоняет из башки остатки разума. А жаль, ведь эта часть тела хоть как-то контролировала меня. Или сдерживала. Стоп. Мне это надо? До крови, с дичайшим отчаянием закусываю его нижнюю губу, ловя ртом стон удивления. Они пахнут кофе, таким приторно-сладким, противным. Да, я хочу этого. Позволь, Гай, мне нужно почувствовать. Чтобы, возможно, успокоить огонь. Раз и навсегда. Поверь. Просто поверь: я не хочу, ненавижу причинять тебе боль. Однажды, вроде даже спас тебя. Хотя нет. Ухудшил все, затянул в черную дыру своей жизни. Швырнул в пожар, который ты сам и разжег. Боже, пусть это все кончится! Он целует меня снова, пытаясь прижаться настолько сильно, чтобы потом не отлепить. Потом. Потом, блять. Все потом, не сейчас. СЕЙЧАС только он и его губы. И дождь за окном, который неожиданно начался, замочив весь город. Да, я по уши влюблен. По-настоящему, окончательно и бесповоротно. В его худые руки, спутанные волосы, мешки под глазами, сухие тонкие губы. Внезапно пронзает резкая боль. Мою душу. Этот парень со мной, но, блять, это же ненадолго. Я не переживу больше расставания с ним. Даже при походе в ебаный магазин, за ебаной курицей. -Не уходи… Я не смогу без тебя! Поцелуи в ответ. Нежные. Страстные. Невинные. Просящие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.