ID работы: 4276598

Хогвартс?Серьёзно?

Смешанная
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 576 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1.Письмо

Настройки текста
В Институте жизнь идёт своим чередом. Джейс тренирует Клэри, а Изабель — Саймона. Вот и сейчас все находились в тренировочном зале. Алек стрелял из лука в мишени, Джейс и Клэри отрабатывали приёмы, а Изабель с Саймоном просто дурачились. — Всё я устала, — переводя дыхание, сказала Клэри. — Я думаю на сегодня достаточно, — произнёс Алек. — И тем более, я думаю, у всех есть свои дела. — Так ты к Магнусу намылился? — ухмыльнулся Джейс. — Не твоё дело, — крикнул Алек уже из коридора. Оставшаяся четвёрка вышла из зала и направилась в свои комнаты. — Я в душ, — сказала Клэри как только они с Джейсом переступили порог комнаты. — Это приглашение? — Как знать, — она лукаво улыбнулась и оставила дверь приоткрытой. — Ох, Клэри, — прошептал Джейс

***

Как только Изабель пошла в душ, Саймон упал на кровать и тут же провалился в сон. — Саймон, — маняще позвала девушка из ванной, — Саймон… Саймон! — нетерпеливо крикнула Изабель и выглянула из-за двери. Она видела просто умиляющую картину, как Саймон спал, обхватив двумя руками подушку, и что-то бормотал. От такого зрелища на её лице невольно появилась улыбка. Она быстро переоделась в пижаму и тихонько легла рядом с любимым.

***

Алек уже поднимался по лестнице и только хотел вставить в скважину ключ, как дверь распахнулась. — Александр! Я уже стал переживать. — Магнус, что-то случилось? — встревоженно спросил Алек. — Я соскучился! — возмутился маг. — Магнус, меня не было всего лишь день. — Ну и что! — сказал Магнус и поцеловал нефилима в губы. Его руки уже бродили под футболкой любимого. — Магнус, — простонал в губы мага охотник, — может, зайдём в квартиру? — Ну хорошо, — согласился Магнус и втянул Алека в квартиру.

***

Спустя сорок минут Клэри и Джейс вышли из душа. — Всё, я хочу спать. — Угу, — протянул Джейс, ложась в кровать и обнимая любимую за талию. Клэри положила голову на грудь парню и закинула ножку на его бедро. Так они и заснули.

***

Был поздний вечер. Звёзды начали появляться на тёмно-синем небе. В Институте стояла тишина, все спали. Но в кабинете Маризы горел свет. Она стояла у окна и смотрела на огни Нью-Йорка. POV Мариза Ну почему так долго? Неужели нужно столько времени, чтобы принять решение? И почему именно мне Конклав поручил это? Иногда у него и правда странные решения. Из своих размышлений её отвлёк стук по оконному стеклу. Она повернула голову и её глаза расширились от удивления. За стеклом на подоконнике сидела красивая большая белая сова. И держала в клюве небольшой конверт. Мариза открыла окно, осторожно взяла конверт и сова улетела. Мариза же села за стол и медленно сломала печать. POV Мариза Наконец-то! «Уважаемая Мариза Лайтвуд, я даю согласие на просьбу Конклава. Ваши нефилимы смогут приступить к учёбе через неделю. Завтра я пришлю своего человека. Он поможет ребятам найти всё необходимое для обучения. С уважением, директор школы магии и волшебства Хогвартс Гарри Поттер». Да, да, да. Он согласился… Конец POV Flashback утро этого же дня. Мариза сидела и разбирала документацию, как вдруг перед ней вспыхнуло огненное письмо. «Что это?», — подумала она. «Мариза Лайтвуд, От имени Конклава прошу вас написать письмо с просьбой о том, чтобы принять наших пятерых лучших нефилимов в школу Хогвартс магии и волшебства. Консул. Джия Пенхоллоу» «Школу магии и волшебства? Серьёзно? Что это Конклав удумал?», -думала Мариза пока писала письмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.