ID работы: 4276598

Хогвартс?Серьёзно?

Смешанная
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 576 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 2. Конклав?Что это?

Настройки текста
Тот же день. Хогвартс Гарри Поттеру недавно исполнилось 40 лет. Но он был всё так же привлекателен. С годами прибавлялась мудрость. Конечно, из-за того, что он был директором в Хогвартсе пару седых волосков всё же появилось. У него была прекрасная жена и двое детей: прекрасная дочь и статный, как отец сын. Дети давно уже выучились и завели свои семьи.

***

Гарри сидел за столом и переберал какие-то документы. — Опять с документами возишься? — спросила Джинни, впорхая в кабинет. Она была всё также красива: рыжие волосы лишь чуть-чуть стали светлее, а в глазах добавилось мудрости, но они не утратили тот озорной блеск. — Ну кому-то же нужно с ней возиться. — Наверно, — она подошла к нему и нежно поцеловала. — Джиинни, — протянул Гарри, — у меня ещё много работы. — Я знаю. Кстати, -начала она, но не успела закончить предложение, как вдруг перед ними вспыхнул огонёк, и на стол упал конверт. — Что это? — удивлённо спросила Джинни. — Не знаю. Гарри протянулся за письмом, разломал печать и начал читать вслух. «Уважаемый, Гарри Поттер! От лица всего Конклава Сумеречных Охотников прошу вас принять пятерых наших лучших нефилимов для учёбы в Хогвартсе. Прошу вас в скором времени принять решение и прислать ответ. С уважением, Мариза Лайтвуд — глава Нью-Йоркского Института» — Конклав? Что это? И кто такие Сумеречные Охотники? — начала задавать вопросы Джини. — Я точно не знаю, но Конклав — это что-то типа органа власти у нефилимов. — Ну допустим с этим понятно, но всё же кто такие нефилимы, Гарри? — Это люди наполовину ангелы. В них течёт кровь ангелов. Они существуют для того, чтобы защищать людей от демонов. — Демоны? Ты серьёзно?! — она выгнула свою светлую бровь. — Серьёзней не куда. — Но этого не может быть. Демонов не существует. — Они существуют просто мы их не видим. И я думаю, что стоит согласиться. — Ты думаешь, согласиться принять в Хогвартст пятерых нефилимов?! Это будет что-то новенькое. — Да, думаю Хогвартсу пора развиваться дальше, может это даже положит начало какому-то союзу с нефилимами. — Всё может быть. Ладно я пошла на урок. — Иди, — сказал Гарри ей на прощание и поцеловал в щёчку. «Уважаемая Мариза Лайтвуд! Я даю согласие на просьбу Конклава. Ваши нефилимы смогут приступить к учёбе через неделю. Завтра я пришлю своего человека. Он поможет ребятам найти всё необходимое для обучения. С уважением, директор шкоды магии и волшебства Хогвартс, Гарри Поттер». «Надеюсь я об этом не пожалею», — с такими мыслями Гарри отдал письмо сове, и та улетела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.