ID работы: 4276782

Killugon Alphabet

Слэш
PG-13
Завершён
1120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 83 Отзывы 142 В сборник Скачать

Ь (свободная тема)

Настройки текста
Примечания:
У новой детской площадки народу тьма. Ее построили всего неделю назад, но открыли — буквально сегодня. Неудивительно, что столько детей собралось, со всего району набежало, до раздражающе много! У Киллуа возможностей побывать здесь еще раз уже не будет, а у этих — пруд пруди, оттого и раздражают так, толпящиеся у каждой качели, у каждой лесенки, гомонящие до звона в ушах. Их-то родители будут пускать сюда каждый божий день, пока Киллуа… Явно будет очень далеко отсюда. Ему нет охоты толкаться вместе со всеми, а вот в теньке под деревом — очень даже уютно. Быть может, посиди он там совсем недолго, и толпа разбредется, не зря же совсем неподалеку разбили палаточный городок со всякими сластями. Да Киллуа даже отсюда чует, как маняще оттуда пахнет сластями, самыми разными, аж захлебнуться слюной можно. Ну ничего, он и туда наведается, когда придет время… У дерева, правда, Киллуа ждет разочарование. Кто бы мог подумать, что такое уютное, заманчивое местечко, уже окажется занято? Да и кем, явно каким-то хулиганьем! Но упрямство не позволяет Киллуа уйти. Он шлепается рядом, прямо в чистеньких, светлых штанах на изумрудную траву, боже, вот бы остались следы, чтобы матушку позлить, честное слово! И громко, специально привлекая к себе внимание заявляет: — Вообще-то это мое место. Я первым его выбрал. Мальчишка рядом непонимающе хмурит лоб. Кожа у него темная, во много раз смуглее болезненного оттенка Киллуа, и брови вразлет, и волосы взъерошены под таким забавным углом, что улыбка подрагивает у Киллуа на губах, готовая вот-вот возникнуть. — Это совсем не страшно, — наконец произнес мальчик. — Я уверен, ты вполне мог бы и поделиться. С друзьями, знаешь, принято делиться. Хочешь я стану твоим другом? В его голосе звучит такая бескомпромиссная наглость, что Киллуа лишь только разевает рот. Наглец! Вот ведь какой наглецнаглецдакаконтолько… — У меня вот здесь друзей совсем нет, — уже успел добавить тот. И смущенно утереть самый кончик носа. — А я бы так хотел сходить погулять к палаткам. С другом, да. Ну так что, не против подружиться? Впоследствии, спустя много-много лет, уже давно перестав быть мальчишкой, Гон Фрикс со смехом будет заявлять, что при первой их встречи Киллуа продался ему за сладости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.