ID работы: 4276782

Killugon Alphabet

Слэш
PG-13
Завершён
1120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 83 Отзывы 142 В сборник Скачать

Э - Электричество

Настройки текста
— Всякий раз, когда у нас дома выключали электричество, тетушка Мито придумывала такие забавные игры, — с тоскливой задумчивостью протянул Гон. С улицы тянуло шумом машин, яркими огнями. Тянуло жизнью, хотя внутри их комнаты она как будто остановилась. Перестал работать телевизор, по которому так хотелось посмотреть вечернюю сводку новостей. Чайник, только-только наполненный водой из-под крана, ну не пить же прямо так! Даже розетки, коих превеликое множество скопилось вокруг кровати… Гон вздохнул еще раз, так тоскливо, что мурашки стройным шагом проскользнули у Киллуа по спине, пощекотали поясницу и прошествовали дальше к ногам. Он дернулся, перевернулся на кровати, бросив в сторону Гона испытывающий и ужасно недовольный взгляд. — У меня вот, знаешь ли, дома был вообще установлен комендантский час. А если заняться нечем, то всегда можно лечь спать. Это, знаешь ли, совсем просто. Гон на его предложение отреагировал совсем… никак. Продолжал с такой тоской разглядывать обои, как будто вообще сквозь черноту мог увидеть рисунок на них. Или даже то, что творилось за ними и стеной в соседней комнате. Неужто даже что-то весьма неприличное? Ха, а ведь это Киллуа думал, что один такой охочий до чужой личной жизни. — Ну чего ты от меня хочешь? — уже окончательно сбросив с себя дремоту, спросил Киллуа. И резко сел на кровати, поочередно разминая каждую руку. По глазам Гона не смог бы прочитать только полный слепец. А Киллуа, к своему сожалению, таким совершенно не являлся. — Окей, не смотри только на меня так. Но ты мне должен потом будешь! — вздохнул Киллуа. И терпеливо дождавшись, когда рука начнет светиться изнутри, без промедления сунул два пальца в ближайшую розетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.