ID работы: 4277450

My little... Kirito

Джен
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кирито показывает свой опыт

Настройки текста
      Кирито уже видел коридоры дома Шестёрки гармонии, но никогда не думал оказаться в них. Он разглядывал каждую стену, каждую колону, касался их копытом, проверяя на ощупь. Его глаза «гуляли» в каждой комнате и каждом зале, пока он не дошёл до Главного зала.       Над круглым столом, окружённым шестью тронами с кьютимарками их хозяев на спинках, всё висел корень Золотого дуба, на которых висели воспоминания Твайлайт. Ни кто не заметил, как у Кирито от восторга что-то шевельнулось под накидкой. Накидка от толчка подёрнулась кверху и, так как она закрывала спину от шеи до хвоста, открыла кьютимарку на его боку. Как только пони-девушки заметили метку Кирито, у них всех отвисла челюсть и округлились глаза, а из уст вырвался восхищённый крик.        — Что случилось, — недоумённо спросил Кирито, не заметив, что его знак отличия открыта всеобщему взору. И тут к нему подбежали искатели кьютимарок и Даймонд Тиара с Сильвером Спуном - они, оказывается, тоже были в зале.        — Твоя кьютимарка! — воскликнув, подсказала Свити Бель.        — Она восхитительная! — добавила Эпплблум.        — А, вы про это, — спокойно сказал Кирито, посмотрев на свой знак отличия. — Ну да, во владении мечом я мастер.        — Ухты! — восхитилась Тиара. — А покажешь?        — Да, покажи, — попросила Скуталу, а Спун добавила:        — Очень просим.       Кирито вопросительно посмотрел на компанию Твайлайт, и те кивнули, мол, а почему-бы и нет. Он посмотрел на девочек, которые умоляюще смотрели на него, и вздохнул:        — Пресвятая Селестия с вами. Ладно уж. Отойдите-ка подальше.       Девочки с радостью послушно отошли к столу, даже Твайлайт и остальные отошли к дверям. Кирито вышел в образовавшееся свободное пространство и призвал синий меч «Вразумитель». Затем он поднялся на задние ноги, сжал меч в передних и встал в боевую стойку, выставив клинок вперёд. Со стороны это, наверное, выглядело-бы смешно: пони стоит на задних ногах и держит меч в передних, но с таким мечом да ещё в такой накидке и занявшим такую стойку в глазах девушек он выглядел просто изящно. Кирито закрыл глаза, сосредоточился и тут-же почувствовал, как его кровь за пульсировала, а само тело словно было готово к битве. Неожиданно меч, издав свистящий звук, засветился фиолетовым светом — скорее всего, сработал навык.       Чёрный мечник открыл глаза и сразу-же сделал четыре взмаха. Взмахи были такими точными, что в воздухе остались четыре фиолетовые линии, складывающиеся в решётку, которая тут-же рассыпалась и исчезла.        — Ничего себе, — только и смогла высказать Твайлайт.        — Это. Просто. НЕВЕРОЯТНО! — воскликнула от восторга Радуга и так резко и высоко взлетела, что ударилась головой об дерево на потолке. К счастью она быстро ухватилась за корень и вскарабкалась на него.        — Мне-бы так, — размечталась Рэрити. - Но, боюсь, тяжёлый метал я не смогу удержать.       Кирито опустился на передние ноги и положил меч на плечо, придерживая его правой «рукой».        — Вы и без оружия хорошо сражайтесь. Я, если честно, разбираюсь в мечах больше, чем в магии. Магией я только и могу, что призывать вещи да держать их ею.       Твайлайт задумалась о чём-то и сказала:        — Слушай, а ведь мы тебя ещё ни разу тебя не видели. Может, покажешь своё мастерство в бою?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.