ID работы: 4277815

Любовь не гаснет

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Olesya15 бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страх с неизвестностью

Настройки текста
Утро. Девять часов. Нина не спала всю ночь. И не удивительно, ведь Кэт и Кендис не давали ей скучать. Чего они только не делали... И обсуждали сериалы, и рассказывали друг другу страшные истории (однако после рассказа Нины о Слендере, который наблюдает за съемками сериала и ждет подходящего момента для убийства, девушки тут же бросили это занятие), и рассматривали старые фотографии Кэт, и смеялись над шутками Кендис, и даже устроили показ мод, который вышел весьма комично. Но девушка рада, что у нее есть такие подруги, которые не дают ей падать духом. Их сегодняшний лишь доказывал этот факт. Если бы не они, Нина бы потеряла себя. И она им очень благодарна. Девушки только что ушли. Они понимали, что Нине нужно отдохнуть. Проводив подруг, девушка легла на кровать и закрыла глаза, но тут же вспомнила про Йена. Ноутбук открыт, но Skype отключен. Добрев подумала: "Слава богу", но тут она заметила сообщение: "Малыш,я услышал голос Грехем и Акколы и решил отключиться. Знаешь, давай встретимся сегодня в десять часов. На нашем месте. Жду. P.S. Приставать не буду. Твой Йен". Нина посмотрела на часы. Прошло только пять минут. Но нельзя терять времени. Нина надела платье, которое любил Сомерхалдер. Нанесла легкой макияж на лицо и сделала пучок. Пора выходить. Девушка хотела выйти, но... "Зачем мне это? Зачем я оделась для него? Почему так рано? Что думает Рид? - думала Нина. - Что я делаю?" Ее раздумья прервал телефон. "Я буду ждать". Знакомый номер.... Она знает его наизусть.... И она решилась. Ключи. Дверь. Выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.