ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1. "Дом, милый,дом!"

Настройки текста
-Девушки,я не могу ничем вам помочь,у нас нет мест в гостинице!,- сказал мужчина лет сорока,-я прошу вас удалится. -Это возмутительно!,-кричала Мэри,-вы не имеете права! Но охрана указала им на дверь И девушкам пришлось выйти из гостиницы. Было тепло,как будто лето началось здесь еще весной и прогрело землю до неистовой жары. -И что мы будем делать?,-спросила Пенни. -Я могу сходить на разведку, -сказала Мэри. -Я тоже пойду,мы можем поискать где переночевать пока место в гостинице не освободилось,-подтвердила вторая Адамс. -А я могу пойти поискать что подчинить и заработать деньги.в этом городке меня ждали лет 20,-улыбнулась Джесси. -Ну а я,-сказала Пенни,-могу сходить с Джесси. -Ну тогда созвонимся в 18:00,-обозначила временные рамки Лили. -Хорошо,-дружно сказали остальные. -А я останусь следить за чемоданами,-сказала Райли и мела на скамейку. девчонки попрощались и разошлись. Пенни и Джессика пошли в кафе спросить о работе. Они шли вдоль дороги. все как и во всех городах. Все идут по своим делам,кто-то просто гуляет. Машины ездят редко. По дороге рядом со светофором пробегает парень лет 18. И из-за поворота резко,на большой скорости выезжает машина. Пенни молниеносно подбежала к парню и толкнула того на обочину,отлетев вместе с ним. Машина врезалась в забор какого-то дома и почти не пострадала. -Ты с ума сошла?!-крикнул парень поднявшись и посмотрев на Пенни. -Эй ты,-Джессика подбежала к мужчине,-она тебе жизнь спасла,а ты кричишь! Джессика показала на врезавшуюся машину около дороги. Мужчина выпучил глаза и помог подняться Пенни. -Спасибо,я в долгу перед вами,-виновато улыбнулся парень. -Быстрее,к машине!-опомнилась Джессика,-там внутри же люди! Троица побежала к чуть разбитой машине. В машине сидела девушка шестнадцати лет,она была без сознания. Это была голубоглазая шатенка,на ней были черные штаны и красная футболка. -Эй,вы в порядке ?-спросила Пенни "автолюбительницу",которая не хотела приходить в себя. -Отойдите,-попросила Джессика Пенни и молодого человека. Она взяла бутылку воды и вылила ее содержимое прямо на "автолюбительницу". Та очнулась и соскочив крикнула: -Что?!я на море?! Девчонки рассмеялись,а парню было не смешно,ведь его чуть не сбила машина. -Пока что ты в Гравити Фолз,-язвительно сказал мужчина. -Что случилось?-растерялась девушка. -Ты меня чуть не сбила!-крикнул светловолосый. -Не удивительно!-сказала Джессика,осматривая машину. -Что это значит?- не понимая спросила Пенни. -От ее машины,-она показала на девушку сидевшую на дороге от легкого шока,-отказали тормоза. Причем это не ошибка авторемонта. -В каком смысле не ошибка?а что тогда?-спросила "автолюбительница",приходя в себя. -А это уже ты объясни кто тебе такие козни строит,-сказала Джессика с нотками сарказма. -Откуда ты знаешь?-недоверчиво спросила девушка. -Она с машинами выросла!она механик высшего уровня,-сказала Пенни,с улыбкой посмотрев на шокированную девушку. -Все ясно...,-Эмм..и что мне делать? -Явсе подчинила,можешь не волноваться за свою машину. Однако тебе не отвертеться от штрафа,пока ты не докажешь кто это сделал,-развела Джессика руки. -Спасибо большое что спасли меня,-улыбнулся мужчина,-и кстати меня зовут Гидеон. -Меня зовут Пенни,а это Джессика,-подруги улыбнулись. -А я Кэтрин,ну Кэт,-ответила девушка. -Чем вас отблагодарить,-спросил Гидеон у Джесси и Пенни. -Мы...мы только приехали и ищем работу,и если...,-не до говорила Пенни,ее перебил Гидеон. -Да,да,да!идите за мной,у меня есть работа для вас! Девочки переглянулись и согласившись хотели пойти за Гидеоном,но их позвала Кэт . -Девочки, Гидеон мерзкий тип,не доверяй те ему! -Но нам нужна работа!,-Возразила Джесси. -Я могу вам ее предоставить,только не общайтесь с ним.это трудно объяснить,просто поверьте мне,-сказала Кэт и посмотрела на гидеона,стоявшего недалеко от них. -Ну что вы идете?-спросил Гидеон. -Мы должны найти наших подруг...,-увернулась от ответа Пенни. -Но как же работа?,-удивился Гидеон и улыбнулся. -Мы должны найти подруг,-четко об означая каждое слово сказала Джессика и улыбнулась. -Ладно,но если вам что-то понадобится,заходите в шатер телепатии,-сказал блондин и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.