ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2. "Дом, милый,дом!"

Настройки текста
Люси с Мэри отправились искать ночлег. Они ходили и спрашивали прохожих где они смогли бы остаться, но они либо отказывались говорить, либо говорили что не могут им помочь. Так они бродили 10 минут. -Эхх...придётся нам на улице на скамеечке спать,-вздохнула Мэри, садясь на скамейку. -Не переживай, мы что-нибудь придумаем,-сказала Люси, присаживаясь рядом с ней. -Извините, может быть я могу вам чем-нибудь помочь?,-послышался голос сзади. Девушки обернулись и увидели парня 19-ти лет, это был шатен с карими глазами. -Мы приезжие, нам нужно место для ночлега, но все отели забронированы. Даже не знаю куда нам деться,-с грустью сказала Люси. -Знаете, вы можете переночевать у меня,-сказал парень. -Правда?! Спасибо вам большое!,-повеселела Люси. -Как мы можем вас отблагодарить?,-улыбаясь спросила Мэри. -О, это пустяки, я был бы рад вам помочь,-сказал парень. -Спасибо вам, мистер!,-ещё раз поблагодарила Люси. -Зовите меня Диппер,-сказал шатен. -Рада знакомству! Меня зовут Люси, а это моя сестра Мэри!,-весело сказала Люси, показывая на себя и сестру. -Приятно познакомиться с вами,-сказал Диппер улыбаясь. -Хорошо, теперь идём за девчонками!,-резко вскочила Мэри, радостно улыбаясь. -Диппер, ты не против если нас будет пятеро?,-смущённо сказала Мэри. -О, конечно нет, пожалуйста,-сказал Диппер. -Большое при большое спасибо!,-взвизгнула Мэри, сжимая кулачки. И они все вместе направились к отелю. Они шли и мило беседовали по дороге. Вдруг Диппер натолкнулся на кого-то. -Смотри куда идёшь болван!- послышался недовольный голос. -Простите я... Гидеон?!,-сказал Диппер, удивившись. -Диппер Пайнс?!,-также удивившись сказал Гидеон. -Пошлите,-сказал Диппер сестрам.но его толкнул Гидеон. -Ты напросился малыш,-разозлившись подошел к нему Диппер. -Как же мне страшно!,-наиграно сказал Гидеон,но он умолк когда Диппер врезал ему в живот. Тот скрючился от боли и потом его глаза загорелась желтым,-как ты посмел!,-крикнул Гидеон и произошло то,что никто не ожидал(кроме Диппера конечно). Гидеон взлетел вверх,загоревшись желтым пламенем. -Ну что Диппер Пайнс,теперь ты поплатишься за это!,-крикнул он. Девушки наблюдали за происходящим округлив глаза. Ничего подобного никто из них никогда не видел. -Медленно уходите,я знаю что делать,-сказал шепотом Диппер,так что бы не привлекать к девушкам внимание Гидеона. -Что же ты Пайнс,неужто ты попался?,-рассмеялся Гидеон и кинул в Диппера красную сферу. - Ясмотрю ты в хорошем настроении не бываешь,-провоцируя на драку сказал Диппер. -Ты еще не понял,что это последние минуты твоей жизни?!,-крикнул Гидеон и начал атаковать Диппера множеством сфер. Тем временем девушки забрались на крышу сзади Гидеона,оставшись незамеченными. Диппер понял что они задумали и решил попробовать обхитрить Гидеона. -Раз ты такой могущественный,докажи мне это,-сказал Пайнс и хитро посмотрел на него. Гидеон был поражен смелостью этого парня и проявив некий интерес сказал: -И что же ты хочешь? -Смог бы ты станцевать этот танец летая,-(Автор упоролся)Пайнс улыбнулся тому,что его план почти удался и начал показывать танец. -Это три шага назад,поворот,полушаг влево и поклон?,-с непониманием сказал Гидеон. -Именно!но на лету это будет сложнее чем кажется,-сказал Диппер смеявшись в своем сознании. Гидеон повторил все это с легкостью и на конец... Девчонки с легкостью выбили "ножку" державшую водонапорную башню(она была старая и это не составило труда)и она полетела прямо на Гидеона. -Он не пострадал,а потерял часть своей силы,-сказал Диппер,-долго объяснять откуда она,так-что пойдем скорее,темнеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.